От режиссеров Мстителей и зомби-апокалипсис в Южной Корее. Пять новых сериалов января

7 января, 09:51 3850
Цей матеріал також доступний українською

Кадр из фильма Проект Синяя книга

Новогодние и Рождественские каникулы - время празднований, гуляний, обменов подарками. Однако именно в первые дни начавшегося года у нас появляется много свободного времени, которые без угрызений совести можно потратить на просмотр любимых или совершенно новых сериалов.

Сразу с начала этого года мы можем оценить игру кинематографическими мускулами тяжеловесов - Роберта Земекиса, братьев Руссо и Патти Дженкинс. А также посмотреть на южнокорейский зомби-апокалипсис и фантазии о внезапно свалившемся богатстве.

НВ STYLE собрал пять самых интересных сериальных премьер, которые пройдут в январе:

Проект Синяя книга

(Project Blue Book)

Премьера: 8 января 2019 года

Сериал об исследованиях НЛО, которыми занимались ВВС США в середине XX века, спродюсированный режиссером фильмов Назад в будущее Робертом Земекисом. По сюжету, профессору астрономии Аллену Хайеку поступает предложение, на которое отказ неприемлем. Военные предлагают ученому заняться изучением контактов с неземными цивилизациями.

Убийственный класс

(Deadly Class)

Премьера: 16 января

Режиссерами сериала, снятого по комиксу Рика Ремендера, выступили братья Энтони и Джо Руссо (Первый мститель: Противостояние, Мстители: Война бесконечности и Мстители: Финал). По сюжету подросток-сирота Маркус Лопес Аргуэлло оказывается в академии, где дети профессиональных киллеров постигают азы родительского ремесла. Кроме известных по экранизациям комиксов режиссеров, в сериале также снялись Бенедикт Вонг из Доктора Стрэнджа, Лана Кондор из Люди Икс: Апокалипсис.

Черный понедельник

(Black Monday)

Премьера: 20 января

События сериала разворачиваются после "черного понедельника" 19 октября 1987 года - крупнейшего обвала фондового рынка в истории Уолл-стрит. Группа финансистов-любителей пытается поймать удачу и заработать на финансовой катастрофе.

Королевство

(Kingdom)

Премьера: 25 января

Второй оригинальный южнокорейский сериал в обойме гиганта Netflix. События происходят в Южной Корее, в период правления династии Ли. По государству распространяется таинственная болезнь, и юный принц отправляется в путешествие, чтобы выяснить причины происходящего. В процессе он обнаруживает, что чума превращает людей в зомби и бедствие приобретает масштабы эпидемии.

Я – ночь

(I am the night)

Премьера: 28 января

Режиссером мини-сериала, основанного на реальных событиях, стала Патти Дженкинс, руководившая съемками Чудо-женщины. Сюжет основан на автобиографической книге Фауны Ходел, внучки одного из главных подозреваемых в жутком убийстве Черной Орхидеи – голливудской начинающей актрисы Элизабет Шорт.

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Главное

Футбол

Вчера, 15:13

article_img
Динамо убедило нидерландский клуб продать испанского нападающего - медиа
Компании/Рынки

Вчера, 16:32

article_img
Укрзализныця восстановила возврат билетов через интернет
Страны

Сегодня, 02:03

article_img
Вооруженное нападение на пятизвездочный отель в Найроби: по меньшей мере 15 погибших

Выбор редакции

Саме там

Вчера, 21:15

article_img
Просто работа, как на заводе. Особенности украинского секс-бизнеса, рассказанные проститутками - репортаж НВ
Страны

Вчера, 12:22

article_img
Наказание за отчаяние. История нигерийца, попавшего в тюрьму за попытку самоубийства
LIFE

Вчера, 18:17

article_img
Долго и счастливо. Ученые выяснили, как время меняет супружеские отношения