Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

От Умы Турман до Николь Кидман. Культовый фотограф снял звезд Голливуда без макияжа для календаря Pirelli 2017

30 ноября 2016, 11:26 3198
Цей матеріал також доступний українською

Николь Кидман для календаря Pirelli 2017

© Peter Lindbergh

В Париже презентовали календарь Pirelli на 2017 год. Автором снимков для календаря выступил немецкий фешн-фотограф Питер Линдберг

В прошлом году календарь Pirelli в корне изменил формат: вместо обнаженных моделей, ярко демонстрирующих сексуальность, на страницах календаря появилась женская естественность. В этом году от новой концепции отходить не стали, передает Elle.

Календарь Pirelli 2017 посвящен кинематографу. Главными героинями выпуска стали голливудские актрисы Джулианна Мур, Николь Кидман, Робин Райт, Ума Турман, Кейт Уинслет, Джессика Честейн, Шарлотта Рэмплинг, Пенелопа Крус, Руни Мара, Хелен Миррен, Люпита Нионго, Леа Сейду, Алисия Викандер и Чжан Цзыи. Все звезды позировали без макияжа.


Джулианна Мур © Peter LindberghДжулианна Мур © Peter Lindbergh



Ума Турман © Peter LindberghУма Турман © Peter Lindbergh



Николь Кидман © Peter LindberghНиколь Кидман © Peter Lindbergh



Робин Райт © Peter LindberghРобин Райт © Peter Lindbergh



© Peter Lindbergh© Peter Lindbergh


Свой проект Питер Линдберг охарактеризовал так: «Красота – это индивидуальность и смелость оставаться самой собой. Естественная чувственность и неподдельная эмоциональность – мое определение современной женщины. Цель данного календаря – показать настоящую женщину. Не искусственную, переделанную и пустую личность, которую сегодня часто можно увидеть в модных журналах».

Съемки Pirelli 2017 проходили в пяти городах, от Берлина до Нью-Йорка, и продолжались два месяца. Всего в календарь войдет 40 фотографий.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте