Делай так. Девять советов профессиональных визажистов для идеального макияжа губ

22 августа 2018, 19:05 1020
Цей матеріал також доступний українською

Бланка Падилья для Givenghi

Как правильно наносить губную помаду

Чаще всего собеседники обращают внимание именно на наши губы и глаза, поэтому важно, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными.

Издание Аllure опросило ведущих визажистов: Винсента Аквендо, делающего обложки для глянцевых журналов, Милу Моралис, визажиста ELLE USA, Дика Пейджа, работающего на показах с такими брендами, как Michael Kors, Narciso Rodriguez, Schiaparelli, Hermès и собрало самые актуальные советы для того, чтобы сделать ваши губы идеальными:

1. При увлажнении губ, нанесите бальзам на контурную линию губ. Оставьте его как можно дольше, прежде чем наносить помаду.

2. Выберите место (лук Купидона на нижней губе) и проведите вертикальную черту карандашом, который соответствует по цвету вашей помаде, губы будет выглядеть более чувственными.

Dior Ultra Rouge, Dior

3. Когда вы носите румяна с яркой помадой - выбирайте румянец в той же цветовой гамме, что и ваша помада, наносите пальцами, а не кистью.

4. Нанесите матовую жидкую губную помаду, затем нанесите на нее обычную помаду. Использование похожих оттенков - или разных - создает собственный красивый цвет и текстуру.

5. Если вы хотите, чтобы ваши губы выглядели пухлыми, используйте слегка более светлую помаду в центре верхней и нижней губ, чем по краям.

Le Rouge Liquide, Givenchy

6. Большинство людей не знают, где заканчивается их линия губ. Откиньте голову назад, чтобы вы могли выровнять самую нижнюю губу, и ваши губы будут выглядеть полнее.

7. Кремовые помады можно наносить кистью, но большинство матовых помад ложится лучше, когда вы наносите из футляра.

8. Для легкого эффекта нанесите губную помаду, затем чистым пальцем сделайте легкое нажатие вдоль губ, чтобы смягчить макияж.

9. Это миф, что нужно припудривать губы поверх помады. Пудра может окисляться, менять цвет губ и подчеркивать морщинки.

Читайте также: Скучать не придется. Пять бьюти-трендов этой осени с Недели высокой моды, которые можно носить каждый день

Главное

Футбол

Вчера, 15:57

article_img
Футболист и пилот пропавшего самолета могли воспользоваться спасательным плотом - полиция
Геополитика

Вчера, 06:01

article_img
Палата представителей Конгресса поддержала членство США в НАТО
Страны

Сегодня, 00:28

article_img
Стрельба во Флориде: появились данные о первых погибших