Бронируйте столик. Пять ресторанов, в которых стоит побывать

27 января, 08:03 2544
Цей матеріал також доступний українською
Бронируйте столик. Пять ресторанов, в которых стоит побывать - фото

nusr-et.com.tr

Успешный киевский ресторатор называет впечатлившие его заведения

  1. Peter Luger (Нью-Йорк, США)

Этот стейкхаус расположен Бруклине, и ему более 130 лет. Последние три десятилетия это заведение считается лучшим мясным рестораном Америки, согласно популярному ресторанному рейтингу Zagat. Рекомендую.

  1. Nusr-Et (Стамбул, Турция)

Еще один стейкхаус. Это интересный, вкусный и очень популярный сейчас ресторан. Шеф-повар и собственник Нусрет Гекче, известный под псевдонимом Salt Bae, своей манерой присаливать стейк при подаче добавил шоу в обычный стейкхаус. Это интересно.

  1. Steirereck (Вена, Австрия)

Один из лучших ресторанов мира по версии The World's 50 Best Restaurants. В Steirereck я ел лучшее в моей жизни блюдо из голубя и получил невероятный опыт ресторанного сервиса.

  1. Hide (Лондон, Великобритания)

Это новый ресторан Евгения Чичваркина. Заведение мне понравилось, поскольку люблю красивые рестораны, в которые вложено много энергии, души и денег. К тому же, заведение уже получило первую звезду Красного путеводителя Мишлен.

  1. La Coorniche (Аркашон, Франция)

Ресторан расположен в одноименном отеле, построенном в 1930 году в традиционном Баскском стиле с видом на самую большую песчаную дюну Европы — дюну Пила — и Атлантический океан. В меню ресторана — свежайшие морепродукты Атлантики и улов с собственной устричной фермы.

Текст опубликован в журнале Новое время №2 от 24 января 2019 года. Републикация полной версии запрещена

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

Больше блогов здесь

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал