Кружево и цвет. Главные тренды свадебного сезона-2018

1 февраля 2018, 23:21 1087
Цей матеріал також доступний українською
Кружево и цвет. Главные тренды свадебного сезона-2018 - фото

На фото платье дизайнера Zuhair Murad

В этом году дизайнеры советуют сделать выбор в пользу серых, сиреневых и пудровых оттенков

Больше цвета и неординарности в свадебной моде 2018 года. С таким посылом выступили мировые дизайнеры в новых коллекциях будущего сезона. Современная невеста избирательна, следует за своей индивидуальностью, свободна от стереотипов и выбирает, в первую очередь, свое внутреннее состояние. Тренд сезона: пастельные тона, а также сочетание двух и более оттенков в свадебном платье.

Лидерские позиции прочно укрепила палитра полутонов розового, песочного, сиреневого, телесного и классического айвори цвета. Приглушенный розовый, цвет frez по pantone или пыльно-розовый остаются наиболее популярными. Фатиновая юбка в таком цвете выглядит воздушной, визуально легкой и невесомой. Такой вариант предпочитают романтичные девушки.

Основы платья телесного цвета превосходно выглядят в атласе. У них богатый оттенок как в матовом, так и в глянцевом исполнении. Атлас или креп цвета нюд, пудрового цвета или blush по pantone невероятно сочетаются с кружевными полотнами айвори или белого цвета. Такие платья очень эффектны, интересны и неординарны. На телесных основах кружевные узоры четко проявляют свой рисунок, давая популярный эффект «ню»: кружево на обнаженном теле. А из-за плотности основы платья не выглядят вульгарно. Совсем наоборот – подчеркнуто кокетливо.

Более яркие оттенки сиреневого или серого, в полутонах light grey по pantone сочетаются с цветом айвори или нюд. Как правило – в юбках платья из фатина, чтобы создать «дымку» из цвета. Такой эффект выбирают невесты концептуальных свадеб. Очень уместны такие варианты для церемоний на островах. Их выбирают смелые, уверенные в себе девушки, чтобы подчеркнуть свой характер.

Классический белый считается скучным у современных невест

Классические свадебные платья цвета слоновой кости по-прежнему являются самыми распространенными. Но исключительно в одном цвете свадебное платье выбирают невесты постарше. Будучи приверженками классического исполнения в свадебном образе, они показывают свой статус, жизненную позицию и женскую мудрость. Более популярным все же остается вариант, когда платье цвета айвори сочетает в себе кружевные аппликации определенного оттенка: mokko по pantone или кофе с молоком. В таком варианте свадебное платье выглядит изысканно и утонченно.

Белые свадебные платья невесты выбирают все реже. Если же останавливают свой выбор на белом, то, как правило, с использованием аксессуара контрастного цвета: серого пояса, розового кружева по корсету, голубой фурнитуры. Классический белый считается скучным у современных невест. И желание привнести в свой свадебный образ частичку себя берет верх. Так что проявляйте индивидуальность и не бойтесь смелых решений.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

Больше блогов здесь

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал