Семь вещей о сексе, которые нужно понять до 30. Блог Натальи Ваховской

20 ноября 2017, 04:13 1612
Цей матеріал також доступний українською
Семь вещей о сексе, которые нужно понять до 30. Блог Натальи Ваховской - фото

Фото: Vadymvdrobot/Depositphotos

Если бы в кабинетах биологии, рядом с классификацией растительного мира висели плакаты с простыми истинами о сексе, счастливых людей в стране точно было бы больше

Но пока Минобразования думает, что залог душевной гармонии в умении различать виды корневых систем, нам ничего другого не остается, как постигать эти пункты в зрелом возрасте. Хорошо, что для секса не бывает поздно.

1. Прелюдия в сексе начинается задолго до расстегивания пуговиц

Мы хорошо усвоили, что секс нуждается в прелюдии с обязательным вином и свечами. Это так въелось в наше сознание, что мы даже не интересуемся ожиданиями от прелюдии друг у друга. А ведь вариантов гораздо больше, чем нам предлагают писатели любовных романов и сценаристы Голливуда. Кроме того, последние западные разоблачения показали, что не все там знают, что такое секс в удовольствие.

Мастурбация — это эмоциональная разрядка, которая необходима как мужчинам, так и женщинам

Поэтому не рассчитывайте понять как правильно из чужих сценариев. Обсуждайте свой секс с партнером/партнершей. Только из первых уст вы сможете узнать наверняка, как сделать ваш секс идеальным. Да, говорить свободно о своих сексуальных ощущениях нелегко, но это гораздо проще, чем читать чужие мысли, пытаясь угадать желания.

2. Сексуальность не продается в магазинах белья

Ваша сексуальность — в любви к собственному телу и уверенности. Не рассчитывайте на психологическую поддержку эротических трусиков в постели, если сомневаетесь в привлекательности своих ног. В мире не существует норм сексуальности — они есть только в вашей голове, и эталоном должны быть вы! Никто не полюбит вас больше, чем вы сами. Так что дайте возможность своим партнерам полюбить вас без ограничений.

3. Секс — не валюта, которой платят по долгам

Никогда не используйте в отношениях секс как валюту. Иначе у вас будет все, кроме хорошего секса и крепких отношений.

4. Все женщины любят секс

Женщины любят секс гораздо больше, чем цветы или сладкое. Они не меньше мужчин получают удовольствие от секса. Есть две параллельные статистики: 20% женщин получают оргазм во время полового акта и 98% женщин получают оргазм во время полового акта при стимулировании клитора. Пары, которые получают сексуальное удовольствие, помнят всегда только о втором факте. Выбор за вами.

5. Секс-игрушки — для тех, кто любит секс

Не стоит лишать себя дополнительного удовольствия, заявляя, что секс-игрушки только для одиноких. Это как ходить без очков при плохом зрении, опасаясь, что они посадят зрение. Жизнь бурлит красками, пока вы сидите за забором из стереотипов.

6. Рассказать о насилии — признак силы

Говорить о насилии с близкими, врачами, психологами — это признак вашей внутренней силы. Стыдно быть мудаком. Делиться горьким опытом и учиться его проживать — смело.

7. Мастурбация — для всех

Мастурбация — это эмоциональная разрядка, которая необходима как мужчинам, так и женщинам. Даже из соображений здорового психологического состояния. И это то, в чем не нуждаются и никогда не будут нуждаться роботы. Используй свою привилегию человека — мастурбируй на здоровье.

Новое Время приглашает на лекции наших известных колумнистов Диалоги о будущем. Подробная программа здесь

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

Больше блогов здесь

Журнал НВ (№ 22)

Дело Порошенко

Экс-президенту Петру Порошенко светит сразу несколько уголовных дел. Каковы их перспективы?

Читать журнал