20 лет спустя. Дана Интернэшнл выступила в первом полуфинале Евровидения

15 мая, 10:32 1164
Цей матеріал також доступний українською
20 лет спустя. Дана Интернэшнл выступила в первом полуфинале Евровидения - фото

REUTERS/Ronen Zvulun

Выступление Даны Интернэшнл в первом полуфинале Евровидения 2019

Вчера, 14 мая, в Тель-Авиве состоялся первый полуфинал Евровидения 2019, по итогам которого в финал вышло 10 стран-участниц. Одним из сюрпризов шоу стало выступление Даны Интернэшнл.

Международный песенный конкурс Евровидения 2019 стартовал в Тель-Авиве. Кроме участников первого полуфинала на сцене Павильона №2 центра ярмарок и выставок, на сцену поднялись израильские исполнители Нетта Барзилай, которая принесла Израилю четвертую победу в Евровидении в 2018 году, а также Дана Интернэшнл, которая 20 лет назад точно также как и Нетта открывала Евровидение 1999 в Тель-Авиве, потому что в 1998 году она принесла своей стране победу с песней Diva.

 50-летняя звезда Евровидения, израильская певица-транссексуал поразила присутствующих в зале стройной фигурой в ярко-красном платье и исполнила песню о том, как важна любовь в жизни каждого человека.

Фото: REUTERS/Ronen Zvulun

Настоящее имя Даны Интернэшнл – Шэрон Коэн, до операции по хирургической коррекции пола, которая была проведена в 1993 году, ее звали Ярон Коэн.  

Дана Интернэшнл на Евровидении 1998

Дана Интернэшнл на Евровидении 1999

Дана Интернэшнл и Кончита Вурст с песней Waterloo, трибьют ABBA

Пять хитов Даны Интернэшнл

Также заявлено, что Дана Интернэшнл также выступит в гранд-финале конкурса Евровидение 2019, который состоится в субботу, 18 мая.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал