Мадонна и Верка Сердючка. Кто выступит на Евровидении 2019: полный список хедлайнеров

10 мая, 15:53 6816
Цей матеріал також доступний українською
Мадонна и Верка Сердючка. Кто выступит на Евровидении 2019: полный список хедлайнеров - фото

© eurovisionworld

На Евровидении выступит Мадонна и другие звезды

Европейский вещательный союз огласил имена всех участников интервал-актов предстоящего песенного конкурса Евровидение 2019, который состоится на следующей неделе в одном из крупнейших городов Израиля – Тель-Авиве.

Согласно официальному заявлению организаторов конкурса, в шоу примут участие, как израильские звезды, так и артисты с мировым именем, а также участники Евровидения прошлых лет.

Организаторы окончательно доработали список хедлайнеров, назвав имена звезд, которые выступят в первом и втором полуфиналах 14 и 16 мая, а также в гранд-финале, который состоится в субботу, 18 мая.

В первом полуфинале выступит победительница прошлогоднего Евровидения, которая принесла победу Израилю – Нетта Барзилай. Она исполнит свой хит Toy с новой аранжировкой.

Во втором полуфинале зрителей ждет выступление израильской группы Shalva Band, которая состоит из молодых музыкантов с различными формами инвалидности. Также запланировано выступление Изхара Коэна, который принес Израилю победу на Евровидении в 1978 году с песней А-Ба-Ни-Би, исполненной на иврите совместно с группой Alphabeta.

Гранд-финал Евровидения 2019 откроет Дана Интернэшнл - певица-транссексуал, победившая на конкурсе Евровидения 1998 года с песней Diva, представитель Израиля на Евровидении 2015 Надав Гедж, а также Иланит, которая известна как первая певица, представлявшая Израиль на Евровидении.

Нетта Барзилай исполнит в финале Евровидения 2019 свою новую песню Nana Banana, в то время как победительница Евровидения в 1979 году, певица Гали Атари выступит со своей победоносной композицией Hallelujah.

Главной приглашенной звездой гранд-финала станет королева поп-музыки Мадонна, которая исполнит на сцене Евровидения 2019 две композиции.

Не менее впечатляющим обещает стать выступление бывших участников и победителей Евровидения из разных стран мира, которые исполнят песни друг друга.

В частности, украинский артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, который занял второе место на Евровидении в 2007 году, исполнит хит Нетты Барзилай Toy, а представительница Кипра на прошлогоднем конкурсе Элени Фурейра выступит с его хитом Dancing Lasha Tumbai. Кроме того, австрийская дрэг-квин Кончита Вурст, которая одержала победу на Евровидении 2014 исполнит хит Heroes шведского поп-певца Монса Сельмерлева – победителя Евровидения 2015.

В финале также примет участие израильская актриса, звезда супергеройского фильма Чудо-женщина Галь Гадот.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал