Следующая восьмерка. Все песни участников второго полуфинала нацотбора на Евровидение 2019

12 февраля, 18:49 773
Цей матеріал також доступний українською
Следующая восьмерка. Все песни участников второго полуфинала нацотбора на Евровидение 2019 - фото

@пресс-служба СТБ

Все песни участников второго полуфинала нацотбора на Евровидение 2019

В субботу, 16 февраля, участники второго полуфинала поборются за три места в финале нацотбора на Евровидение 2019. Голосование в конце материала.

В этот вечер станут известны имена трех финалистов, которые поборются 23 февраля за право представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение 2019 в Израиле. Первая тройка финалистов уже известна – MARUV, Brunettes Shoot Blondes и YUKO. Многие телезрители открыли их для себя впервые. HB STYLE предлагает познакомиться с участниками второго полуфинала, оценить конкурсные песни, а также в конце материала проголосовать за понравившуюся. Интересно, угадаете ли вы имена второй тройки финалистов?

Ivan NAVI

Молодой украинский певец, родом из Львова, знаком телезрителям по шоу Голос країни 2013 года, когда стал полуфиналистом в команде Олега Скрипки. В 2017 году с песни Такі молоді начался его взлет, в том же году он получил две номинации премии YUNA в категориях Лучший исполнитель и Открытие года, а также Прорыв года по версии музыкальной премии Золота Жар-Птиця 2018.

ANNA MARIA

Дуэт сестер-близняшек Анны и Марии Опанасюк. Украина услышала о них впервые благодаря победе в телепроекте Шанс. 

KAZKA

На прошлом национальном отборе группа KAZKA с песней Дива не смогла выйти в финал национального отбора. Но после выхода их дебютного альбома KARMA, KAZKA стала звучать чуть ли не из каждого окна, благодаря песне Плакала. Она мало того, что побила все возможные рекорды для песен на украинском языке в youtube, но и впервые в истории украинской музыки попала в Топ 10 мирового чарта Shazam. В 2018 году группа получила награды Хит года и Прорыв года по версии M1 Music Awards.

KiRA MAZUR

Украинская певица, композитор и автор текстов записала свой дебютный сингл Карі очі в 2014 году. Всего в ее творческом багаже – 14 синглов. Манера исполнения - эклектика. 

LAUD

Влад Каращук, выступающий под именем LAUD, делает вторую попытку поехать на Евровидение от Украины. В 2018 году он вошел в финал с песней Waiting. За год он успел выпустить дебютный альбом Музика. В прошлом году Влад стал одним из солистов телешоу Танці з зірками.

KHAYAT

У этого участника национального отбора Евровидение наименьшее количество песен в послужном списке – всего две. Под псевдонимом скрывается молодой украинский исполнитель Адо (Андрей) Хаят, выпустивший треки на лейбле Ивана Дорна Masterskaya. Сейчас Хаят принимает участие в девятом сезоне шоу Голос країни 2019 в команде Тины Кароль.

Braii

Киевский коллектив появился в 2018 году, и успел выпустить мини-альбом City Of Nothing. Вдохновитель, идеолог и солистка группы – Оксана Брызгалова. Для песен характерен томный женский вокал и легкий налет постпанка. 

Freedom jazz

Между прочим, старожилы украинской сцены. Сначала был балет Freedom, спустя некоторое время, в 2008 году, появился большой девичий кавер-бенд Freedom Jazz. Их выступление – это три в одном: музыка, театр и женское обаяние, ведь в бенде 10 прекрасных девушек-музыкант.

Прямые эфиры Национального отбора на Евровидение в 2019 году пройдут 16 февраля (второй полуфинал) и 23 февраля (финал) одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРШИЙ.

Выбираем лучшую песню второго полуфинала