Кличко уже знает, где можно провести Евровидение-2017

15 мая 2016, 14:07 4349
Цей матеріал також доступний українською

Киев уже во второй раз будет принимать конкурс

Мэр Киева Виталий Кличко считает НСК Олимпийский одним из возможных мест проведения Евровидение-2017

Как сообщается на официальном сайте мэра столицы, одной из возможных площадок для проведения песенного конкурса Кличко назвал Национальный спортивный комплекс Олимпийский, расположенный в центре города.

Читайте также: Украина обеспечит безопасность Евровидения 2017 - исполнительный продюсер конкурса

Также Кличко отметил, что городская власть должна сфокусироваться на обеспечении достойного уровня инфраструктуры, размещении участников и гостей конкурса, а также безопасности в столице.

"Я невероятно горд за Украину и благодарен Джамале за эту победу, которая сегодня для нас всех так важна… Киев во второй раз будет принимать "Евровидение", и мы сделаем все, чтобы осуществить необходимую подготовку и провести конкурс на наивысшем уровне. Мы уже начинаем готовиться", - сказал он.



Напомним, украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала с песней1944 победила в финале песенного конкурса Евровидение-2016, который проходил в Стокгольме (Швеция). Ее песня посвящена депортации крымских татар в 1944 году. По результатам голосования национальных жюри стран-участниц Евровидения-2016 и смс-голосования зрителей Джамала набрала 534 балла.

Лекция НВ

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ С ЕВГЕНИЕМ ЧЕРНЯКОМ

Три часа практических советов и ответов на любые вопросы от главы набсовета Global Spirit и автора популярного YouTube-канала о бизнесе — Big Money

Подробнее