Украина на Евровидении-2018: Стало известно, кто поставит номер Melovin’а

27 апреля 2018, 17:25 4908
Цей матеріал також доступний українською
Украина на Евровидении-2018: Стало известно, кто поставит номер Melovin’а - фото

За основу была взята постановка из финала Нацотбора

Постановщиком номера представителя Украины на музыкальном конкурсе Евровидение-2018 Melovin’а стал известный хореограф Константин Томильченко. Именно он ставил конкурсный номер Джамалы в 2016 году.

"Это две абсолютно разные песни, разные подходы по режиссуре и сценографии, и две разные постановки, – говорит Томильченко. – Если у Джамалы была песня о внутренних переживаниях, песня-история, и там было логично оставить ее одну на сцене, чтобы она рассказала эту историю, и только поддержать ее светом и графикой, то Melovin – это шоу, драйв, экшн, заряд, загадочность. У него интересный образ, он интересный артист, и хочется это подчеркнуть, дать зрелищности, чтобы о его номере говорили. На этом мы и делали акцент".

За основу была взята постановка из финала Нацотбора. Ее подкорректировали, добавили спецэффектов и сделали номер более зрелищным. Один из ярких элементов, который решили оставить, – это огонь.

В этом году организаторы Евровидения решили уменьшить количество спецэффектов, чтобы сконцентрировать внимание на конкурсанте и песне. Украинская делегация везет с собой в Лиссабон реквизит, необходимый для номера. "Есть реквизит, мы объяснили португальцам, как он будет работать, но как это будет представлено на сцене, я пока не знаю. Тут сложность вот в чем: идея, которая заложена в постановку, будет выигрышно смотреться при правильной съемке, поэтому мне очень интересно, как наши коллеги раскадрируют и снимут номер Melovin’а. Это очень важно", - объясняет Томильченко.

Читайте последние подробности песенного конкурса Евровидение 2018: новости, участники, фото, видео в спецтеме НВ STYLE.

Журнал НВ (№9)

Дело, которое топит президента

Накануне президентских выборов Петр Порошенко оказался в эпицентре мощнейшего скандала в оборонном секторе, который может стоить ему второго срока

Читать журнал онлайн