Как на набережной Берлина. У Речного вокзала откроют новый фудхол

4 апреля, 13:35 2347
Цей матеріал також доступний українською
Как на набережной Берлина. У Речного вокзала откроют новый фудхол - фото

bzh.life

Фудхол будет частично затрагивать помещения Речного вокзала

Основатель фестиваля Ulichnaya Eda Роман Тугашев открывает новый проект Бухта Food Station. Фудхол будет частично затрагивать помещения Речного вокзала.

Как сообщает БЖ, Бухта Food Station откроется в конце апреля, и будет работать до середины октября.

Все точки будут оформлены в морском стиле, за внешний вид проекта отвечает дизайнер-архитектор Алексей Семирог-Орлик.

Фудхол будет состоять из 20 контейнеров, где будут работать 17 точек с едой, бары и лаунж-зона. Среди заведений и точек уличной еды, которые будут представлены в Бухте - Маца и устрицы, Bistro Bistro, Настоящие чебуреки, Khu Yum, Wok Factory, Мясо и лаваш и Реберня.

"Идея фудхолов на набережной не нова. Интересные места с едой, напитками и тусовками есть в любом городе с выходом к реке или морю - в Берлине, Лондоне, Копенгагене. Например, на набережной Копенгагена есть The Bridge Street Kitchen. Это контейнеры, в которых продают разнообразную пищу. Люди едят, тусуются, встречаются с друзьями, коллегами. Оттуда классный вид на город", - рассказал Тугашев.

"Наш проект называется Бухта Food Station, это такая транзитная зона. Мы хотим, чтобы люди собирались здесь, а потом ехали куда-то тусоваться. Бухта - это препати твоего лета", - добавил он.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook  

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал