Вы все делали неправильно. Новый способ чистить ананас взорвал Сеть

13 мартa, 13:44 1324
Цей матеріал також доступний українською
Вы все делали неправильно. Новый способ чистить ананас взорвал Сеть - фото

@Unsplash

Новый способ чистить ананас взорвал Сеть

Интернет сообщество активно обсуждает и пробует новый способ разделывать ананасы – отщипывать пальцами по кусочку. 

Как сообщает издание Eater, несколько дней назад на одном из аккаунтов в Твиттер появилось видео: чьи-то руки разделывают ананас, отщипывая или отламывая от него по кусочку пальцами. И теперь любители этого фрукта активно обсуждают новый способ есть ананас и пробуют его повторить. 

Все началось с того, что пользователь Твиттер Dennis Naghizadeh репостнул на своей странице видео из социальной сети TikTok. За короткое время видео набрало 18 млн. просмотров. Его очень быстро подхватили. К обсуждению нового способа очистки ананасов присоединились известные фудблогеры, такие как Кенджи Лопес-Альт из Food Lab, ведущий программы Good Food Эван Кляйнман, Дэн Пашман из Sporkful. Они выразили изумления таким изящным способом разделывать ананасы.

Клэр Лоуэр из Lifehacker так описала свою попытку почистить ананас новым способом: «Сначала у меня ничего не получилось. Но надо же было все-таки попробовать! Я решила сначала расшатать ананасовые почки в нескольких местах, и только тогда у меня получилось отщипнуть небольшой кусок. Но это очень грязный способ разделки ананасов». В комментариях пользователи обсуждают, что для такого способа разделки фрукт должен быть спелым. Также прежде чем пробовать его так чистить, им нужно слегка отбить.

Разделывать ананас пальцами стало новым фуд-трендом 2019 года?

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал