Объявят на кладбище. Лана дель Рей стала лицом женского аромата Gucci Guilty

5 ноября 2018, 13:10 463
Цей матеріал також доступний українською
Объявят на кладбище. Лана дель Рей стала лицом женского аромата Gucci Guilty - фото

Фото: Getty Images

Лана дель Рей и Джаред Лето на Метрополитен Гала, май, 2018 года

Лана дель Рей присоединится к Джареду Лето и станет лицом нового женского аромата Gucci – Guilty.

Как сообщает Dazed Beauty, чтобы отметить это назначение, модный дом устроит сегодня анонсную вечеринку на знаменитом кладбище Голливуд навсегда в Лос-Анджелесе. Кроме Ланы дель Рей и Джареда Лето на вечеринке будет присутствовать креативный директор Gucci – Алессандро Микеле и Кортни Лав, которая, как всегда, не выпустит из рук телефон и доложит обо всем происходящем на кладбище в своих сториз в инстаграм.

Очень странное место проведения анонсной вечеринки – кладбище Голливуд навсегда – объясняется тем, что оно станет местом съемок новой рекламной кампании, запуск которой запланирован на январь 2019 года. Видео и фотосессия расскажет о новом дизайне бутылки Gucci Guilty Pour Femme.

Алессандро Микеле, Лана дель Рей, Джаред Лето на Метрополитен Гала, май, 2018. Фото: Getty Images

Это не первый знак внимания к кладбищу со стороны Алессандро Микеле. Под вдохновением от посещения кладбища были созданы некоторые детали в коллекции Gucci SS17.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал