Арт или хоррор? Кайли Дженнер снялась в фотосессии, созданной искусственным интеллектом

5 февраля, 16:46 458
Цей матеріал також доступний українською
Арт или хоррор? Кайли Дженнер снялась в фотосессии, созданной искусственным интеллектом - фото

© Dazed Beauty

Кайли Дженнер снялась в необычном фотосете для Dazed Beauty

Американская звезда и бьюти-могул Кайли Дженнер снялась в новой фотосессии для первого печатного выпуска журнала Dazed Beauty.

Разные обложки глянца, посвященного бьюти-индустрии, украсили необычные портреты 21-летней бизнесвумен, созданные немецким фотографом Даниэлем Саннвальдом совместно с искусственным интеллектом, разработанным компанией Beauty_GAN.

В частности, Дженнер появилась на снимках с оригинальным макияжем, для создания которого программа провела анализ 17 тысяч постов в Instagram, определив те черты, которые пользователи считают наиболее привлекательными. В результате лицо Дженнер превратилось в арт-объект, отмечают в Dazed Beauty.

«Чтобы осознать, что такое истинная красота, нужно осознать, что такое несовершенство. Красота не только в глазах смотрящего. Она – в разуме, духе. Она везде. Красота – это вы, это я, это мы. Красота – не в лице, а во всех наших лицах», - заявила креативный директор Dazed Beauty, лондонский визажист Исамайя Френч, комментируя фотосет Дженнер.

Напомним, ранее была представлена еще одна необычная фотосессия, сделанная для первого печатного выпуска Dazed Beauty. Ее героями стали британская супермодель Кейт Мосс и жених Кайли Дженнер, рэперТрэвис Скотт. Они появились на обложке и страницах издания в образе кентавров.

Читайте также:

Корону не снимает. Кайли Дженнер выпустила новый календарь со своими фото
Косметический бренд обвинил Кайли Дженнер в плагиате
На ферме. Кайли Дженнер показала редкое фото с мужем и дочкой

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал