Демократизация моды. Balmain выпустил приложение с функцией дополненной реальности

18 января, 15:05 346
Цей матеріал також доступний українською
Демократизация моды. Balmain выпустил приложение с функцией дополненной реальности - фото

Balmain

Приложение является последним элементом коммуникационной стратегии

Модный дом Balmain запустил приложение, которое позволит потребителям получать доступ к инсайдерскому контенту.

Приложение, доступное на iTunes с сегодняшнего дня, является частью стремления креативного директора Оливье Рустена демократизировать доступ к высокой моде и сделать ее более инклюзивной, пишет WWD.

«В течение слишком многих лет легендарные ателье, бутики и показы Парижа были открыты только для очень немногих избранных, - заявил Рустен. - Мы хотели бы попытаться изменить это, пригласив как можно больше членов армии Balmain в нашу вселенную Balmain».

В приложении реализован контент дополненной реальности, к которому можно получить доступ, например, путем сканирования плакатов, расклеенных по Парижу.

С его помощью впервые за 16 лет можно будет посмотреть в прямом эфире показ haute couture, который состоится 23 января.

Кроме того, приложение позволит отправиться в захватывающий тур по флагманскому магазину бренда на улице Сент-Оноре в Париже, который должен открыться в середине февраля.

«Приложение является последним элементом стратегии, которую мы внедряем для запуска новой монограммы, нового логотипа и поддержки новой коммуникационной стратегии Balmain, - добавил генеральный директор марки Массимо Пьомбини. - Это способ связи со следующим поколением, с новыми клиентами, с потребителями, которые ожидают от нас такого рода новых функций».

Читайте также: Несуществующие лица. Balmain представил рекламу новой коллекции с цифровыми манекенщицами

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал