Счастливы в Нью-Йорке. Дизайнер Марк Джейкобс женился на своем давнем друге

8 апреля, 10:29 825
Цей матеріал також доступний українською
Счастливы в Нью-Йорке. Дизайнер Марк Джейкобс женился на своем давнем друге - фото

@Instagram/Marc Jacobs

Марк Джейкобс женился на своем бойфренде Чарли Дефранческо, котором год назад сделал предложение

Дизайнер Марк Джейкобс женился! Его второй половинкой стал его давний партнер Чарли Дефранческо. Церемония была тихой и состоялась в Нью-Йорке, свадьбу гуляли в ресторане всю ночь.

Как сообщает People, 55-летний фешн-дизайнер связал себя узами брака со своим давним бойфрендом Чарли Дефранческо. После того как оба сказали «Да, я согласен», они всю ночь отмечали это событие в ресторане Grill Room.

В свой особенный день Джейкобс и Дефранческо надели броши в виде пингвинов, инкрустированные бриллиантами и ониксами. Это трогательный подарок от Фабио Замбернарди, дизайн-директора Prada и Miu Miu.

«У пингвинов есть только один партнер и друг на всю жизнь. Отличный пример верности и преданности. Спасибо тебе, дорогой Фабио. Люблю тебя крепко», - объяснил символизм броши Марк Джейкобс на своей страничке в Instagram.

После церемонии молодожены вышли поприветствовать собрашихся и попозировать фотографам. Дефранческо выбрал для церемонии зеленый бархатный пиджак и бабочку, а Марк Джейкобс темный костюм. Оба костюма пошити на заказ у бренда Ralph Fitzgerald. Об этом также на своей страничке в Instagram сообщил Марк Джейкобс.

Молодоженов пришли поздравить Анна Винтур, Кейт Мосс, Кая Гребер, Белла и Джиджи Хадид, Наоми Кэмбелл, Хлоя Севиньи, Эмили Ратаковски, Рита Ора, Лил Ким, Лука Сабат, Фрэн Оушен и др.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Cupcake walking 🧁 #tulle

Публикация от Erika Jayne (@theprettymess)

Марк Джейкобс также показал на своей страничке в Instagram некоторые подарки - бриллиантовые запонки в виде головы льва от David Webb и сапоги Gucci.

Познакомил с командой, которая делала мейк ему и его супругу.

Основатель бренда Marc Jacobs и человек, который долгое время был арт-директором бренда Louis Vuitton (1997 – 2013) Марк Джейккобс сделал романтическое предложение руки и сердца своему давнему другу и партнеру манекенщику и владельцу бренда ароматных свечей год назад. Он позвал возлюбленного замуж в день его рождения во время ужина в мексиканском ресторане Chipotle под песню Принца Kiss. Свидетелями и невольными участниками предложения стали все посетители ресторана.  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал