Достань из шкафа. Четыре вещи, с которыми нужно носить кожаную юбку этой весной

3 апреля 2017, 12:01 1006
Цей матеріал також доступний українською
Достань из шкафа. Четыре вещи, с которыми нужно носить кожаную юбку этой весной - фото

© Tyler Joe for Elle

Кожаные юбки вернулись в моду и, похоже, не планируют сдавать позиций и уступать место легким и изящным тканям даже весной и летом

Зимой популярность кожаных юбок была на пике. Стилисты и другие эксперты моды рекомендовали носить этот предмет гардероба с грубой обувью и плотными колготами для создания максимально драматичного образа.

Весной кожаная юбка, которую не стесняются носить даже самые консервативные модницы, также остается в тренде, однако сочетать ее в этом сезоне следует с менее грубыми вещами, которые «облегчат» образ. На пике популярности кожаных юбок НВ Style решил выяснить, с чем следует носить этот модный предмет гардероба с приходом в нашу жизнь солнечных теплых дней.

С элегантной рубашкой в светлых оттенках

Выбор кожаной юбки яркого цвета в качестве главного акцента в своем весеннем образе – выбор довольно смелый, утверждают стилисты. Однако скомбинировав такую юбку со светлой рубашкой, желательно с романтичным весенним принтом, удастся сделать look более легким и свежим, смягчив грубость кожи.

С яркой обувью

Абсолютным трендом сезона является сочетание черной кожаной мини-юбки с обувью в ярких оттенках. Это могут быть, как ботильоны на каблуке, так и слипоны, сникерсы и даже кеды в ярком цвете.

Со свитшотом

Кожаная юбка-карандаш длиной чуть выше или ниже колена, скомбинированная со стильным свитшотом – отличный выбор образа, как для вечеринки, так и для похода в офис.

С рубашкой oversize

Еще один беспроигрышный вариант весеннего образа – кожаная юбка, как мини, так и длиной ниже колена, в сочетании с рубашкой oversize.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал