Еще один тренд. Стилисты назвали самый модный принт 2019 года

5 февраля, 15:23 1787
Цей матеріал також доступний українською
Еще один тренд. Стилисты назвали самый модный принт 2019 года - фото

© Instagram

Змеиный принт стал одним из главных трендов 2019 года

Фешн-эксперты определили один из главных трендов 2019 года в отношении модных принтов.

Ведущие стилисты отметили, что к трендовым леопардам, зебрам и далматинцам присоединились змеиные принты, сообщает Who What Wear.

В частности, на пике популярности анималистичных принтов эксперты продолжили анализировать популярность вещей и аксессуаров из новых коллекций именитых модельеров с целью определить ключевые тренды 2019 года. В результате выяснилось, что в сравнении с прошлым годом популярность змеиных принтов выросла на 300 процентов.

«Анималистичные принты продолжают покорять мир моды. От леопарда до далматинца и даже коровы – сегодня фешн-индустрия стала эклектичным модным сафари. Пора познакомиться с еще одной модной тенденцией, которая более хладнокровна, но не менее популярна – добро пожаловать в год змеи!», - отметили модные редакторы популярного издания.

Стилисты отмечают, что змеиный принт следует носить дозировано. В частности, эксперты рекомендуют дополнить образ маленьким аксессуаром из змеиной кожи – ремнем, миниатюрной сумочкой или парой туфель.

Впрочем, стилисты добавляют, что не менее актуальны брюки со змеиным принтом и рубашки, как в сольном варианте, так и надетые поверх однотонных футболок и кроп-топов.

Читайте также:

Удобный тренд. Джиджи Хадид показала, как носит пуховик-одеяло этой зимой 
Food-тренд. Волюметрическая диета: как похудеть и ни в чем себя не отказывать

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал