Футуризм от Dior. Белла Хадид показала ключевые тренды в осеннем макияже

10 августа 2018, 21:53 773
Цей матеріал також доступний українською
Футуризм от Dior. Белла Хадид показала ключевые тренды в осеннем макияже - фото

© Vogue

Белла Хадид снялась в новой фотосессии

Американская топ-модель Белла Хадид показала ключевые тренды в осеннем макияже в фотосессии для китайского Vogue.

В сентябрьском номере глянца появились портреты Хадид, на которых она демонстрирует бьюти-образы, созданные арт-директором Dior по макияжу Питером Филипсом.

В фотосете, автором которого выступила фотограф Лиз Коллинз, культовый визажист продемонстрировал основные модные тенденции в осеннем макияже.

В частности, Хадид позировала с футуристичными стрелками и губами в оттенке синий металлик - оттенка, который обещает стать самым оригинальным трендом следующего сезона.

«Посланница красоты Dior Белла Хадид позирует перед объективом фотографа Лиз Коллинз для китайского издания журнала Vogue. Ее бьюти-образы – и яркие, и естественные – были созданы арт-директором Dior по макияжу Питером Филипсом», - сообщается на официальном сайте Dior, где были опубликованы кадры из новой фотосессии.



[see_also]

Снова тренчи и клетка. Белла Хадид и Кендалл Дженнер показали ключевые тренды осени
Каникулы в Мексике. Белла Хадид снялась топлесс в летней фотоистории Криса Коллса
Лучшие модели мира в объективе культового фотодуэта. Белла Хадид и Кендалл Дженнер снялись в гламурном вестерне для DSquared2

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал