Гармония крайностей. В Киеве представили новый аромат Loewe

26 октября 2018, 18:40 179
Цей матеріал також доступний українською
Гармония крайностей. В Киеве представили новый аромат Loewe - фото

Loewe

Новый аромат Loewe Ella

В Киеве прошла презентация нового аромата Ella испанского бренда Loewe, лицом которого стала звезда Игры престолов Элиза Ласовски.

 

Это первый женский аромат Loewe Solo за 14 лет существования линейки. Вдохновением для создания аромата стала история испанского города Толедо, где в мире жили люди трех разных религий - христиане, евреи и мусульмане, между которыми всегда царил баланс.

Парфюм относится к группе восточных цветочных и построен на сочетании контрастных нот. В его ольфакторной пирамиде – 20% эфирных масел, сочетание свежести зеленого яблока и жизненной силі апельсинового цветка, окутанных теплыми нотами персика и ванили.

Ella - это гармония крайностей. Это история о независимой девушке, которая сама знает, чего она хочет, и следует за своим внутренним голосом смело и без сомнений.

Читайте также:

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал