История поколений и славянская символика на международной выставке Gem Geneva

8 мая, 10:31 919
Новости компаний
Цей матеріал також доступний українською
История поколений и славянская символика на международной выставке Gem Geneva - фото

OBERIG

Презентация бренда OBERIG на 2-й Женевской международной выставке Gem & Jewellery GemGenève

Пока ювелирное искусство в Украине только зарождается и ищет себя среди разнообразия украшений на мировой арене — OBERIG едет завоевывать сердца европейцев уникальным брендом

Новое концептуальное ювелирное событие - 2-я Женевская международная выставка Gem & Jewellery GemGenève, которая пройдет с 9 по 12 мая в выставочном центре Palexpo в Женеве. В этом году ювелирное шоу, посвященное теме «Найди и почувствуй», продолжает продвигать культуру ювелирного искусства.

В этом году презентовать свои украшения будет бренд OBERIG.

 «Мы углубились в прошлое, чтобы перенести его ценности в настоящее и сохранить их для будущего» 

OBERIG JEWELRY - это украинский ювелирный дом, который уже более десяти лет производит эксклюзивные изделия из драгоценных камней самого высокого качества. В его основе лежат древние славянские символы, которые наполнены собственной силой и энергией. В ювелирных украшениях соединяются четыре источника энергии - Природа, Род, Символы и Вера. 

История бренда началась 10 лет назад. По словам владелицы, основателя и идеолога бренда - Татьяны Кондратюк, идея возникла за много лет до ее воплощения, и когда первый кулон увидел свет, мы поняли, что не имеем права не делать украшения, передающие силу наших традиций.

Фото: Основатель бренда OBERIG Татьяна Кондратюк
«Мы не продаем украшения – мы продаем желание их купить»

Находясь в процессе постоянного изучения значения символов, мастера в команде с этнографами смогли наделить каждое украшение особым смыслом и историей. Именно поэтому их любят и ценят не только в Украине. Главными ценностями бренда являются оригинальное исполнение и индивидуальный подход к каждому изделию.

Успех бренда - это идея, команда, вера и любовь к своему делу. Важно быть искренним и передать эмоцию, с которой создано изделие. Люди это чувствуют, и покупая OBERIG, получают больше чем ювелирное украшение.

Команда OBERIG уже в Женеве и завтра примет участие в международной выставке GemGenève.

«Мы едем с желанием достойно представить нашу страну в Европе»

Для Украины это большая гордость, ведь до этого ни один из украинских, ювелирных брендов не был представлен на событиях такого масштаба. Мы не просто подали заявку на участие. Нужно было пройти отбор, соответствуя мировым ювелирным стандартам.

В этом году OBERIG повезет в Женеву несколько коллекций, чтобы иностранные гости лучше познакомились с символикой и историей бренда. Конечно, будут и выдающиеся украшения, например, браслет с орнаментом, считавшимся символом защиты и любви — Мак. Это одно из изделий, заложивших фундамент и основу философии компании, базирующейся на славянской культуре и ее символизме. Как и все украшения OBERIG — этот браслет хранит в себе глубокий смысл и значения.

«Если мы говорим про уникальность – мы говорим про OBERIG»

Осенью бренд празднует свое десятилетие. Символично, что именно в этом году OBERIG едет представлять миру эксклюзивные, ювелирные украшения.

Нам остается только пожелать вдохновения, стойкости и новых мировых горизонтов

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал