Новый тренд. Американский Vogue обратил внимание на асимметричные джинсы украинского дизайнера

15 января, 12:03 2875
Цей матеріал також доступний українською
Новый тренд. Американский Vogue обратил внимание на асимметричные джинсы украинского дизайнера - фото

@instagram

Ксении Шнайдер представила новую модель джинсов.

Американский журнал Vogue обратил внимание на новую модель джинсов украинского дизайнера Ксении Шнайдер. 

Джинсы, объединяющие в себе сразу два тренда – джинсы с высокой талией и джинсы с широкими штанинами, опубликованные несколько дней назад на официальной страничке украинского дизайнера Ксении Шнайдер, американский журнал Vogue поставил на одну ступеньку самыми странными и интересными джинсами. Издание упомянуло модель Шнайдер в одном ряду со слишком вырезанными джинсами от японского дизайнера Meiko Ban, джинсами со змейкой между ногами Vetements&Lorod, джинсами со штаниной в штанине Yajun. Издание задалось вопросом, станут ли такие асимметричные джинсы новым трендом?

Фото: @instagram

Как рассказала изданию Ксения, она создала модель из двух своих самых продаваемых моделей: джинсы с высокой талией и джинсами с широкими штанинами, и для начала сделала их для себя. Сейчас джинсы продаются за $377.

Об этой модели джинсов также написало издание Dazed&Confused.

«Новая модель в линейке украинского дизайнера Ксении Шнайдер сочетает в себе сразу два популярных прошлым летом тренда – джинсы с высокой талией и джинсы с широкой штатиной. Таким образом, благодаря Schnaider, не придется выбирать между, так называемыми, мамиными джинсами и джинсами клеш».

Оба издания напоминают, что модель деми-деним, придуманная Ксенией Шнайдер еще в 2016 году – джинсы, совмещающие в себе брюки-кюлоты и джинсы-слим, завоевала сердца модников мира. В прошлом году в этой модели были замечены Белла Хадид, Джиджи Хадид, Адвоа Абоах, Дуа Липа и др.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал