Ода Феллини. Как прошел показ Moschino на легендарной киностудии Чинечитта

11 января, 15:37 267
Цей матеріал також доступний українською
Ода Феллини. Как прошел показ Moschino на легендарной киностудии Чинечитта - фото

Фото: Moschino

Дизайнер Джереми Скотт показал мужскую и женскую коллекции Moschino сезона осень/зима 19 в необычном и легендарном месте – киностудии Чинечитта в Риме.

Скотт посвятил свои новые коллекции великому итальянскому режиссеру Федерико Феллини, этим был продиктован выбор локации для шоу.

Фото: Moschino

На огромной киностудии, известной как Фабрика мечты, которая сняла более 3000 фильмов, дизайнер бренда Moschino создал персонажей из архива Феллини. «Это Феллини, - заявил он после шоу. - Это все, что я люблю в нем, смешанное вместе. Есть гиперболы, неработающие танцовщицы, Казановы, Центурионы. Это сюрреалистично, это потустороннее. Это Джереми Скотт и Moschino».

Фото: Moschino

Яркая, кинематографичная коллекция соединила вечернюю одежду для женщин и спортивную - для мужчин. Роскошные придворные платья итальянской знати были укорочены и разрезаны на лиф и юбку. Одежда в пайетках, огромных стразах и перьях надета вместе с бомберами и парками.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал

Главное

Страны

Вчера, 15:07

thumb img
Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
Политика

Вчера, 11:48

thumb img
В президенты не ради Коломойского: о чем Зеленский рассказал бизнесу
Геополитика

Сегодня, 00:37

thumb img
В США могут обвинить экс-советника Обамы в лоббировании интересов Януковича - NYT