Пойдем со мной в постель. Гвинет Пэлтроу рассказала о своем ночном уходе за кожей

8 августа 2018, 20:13 749
Цей матеріал також доступний українською
Пойдем со мной в постель. Гвинет Пэлтроу рассказала о своем ночном уходе за кожей - фото

© Instagram

Гвинет Пэлтроу рассказала о своем уходе за кожей в ночное время

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассказала о ночном уходе за кожей, раскрыв свои анти-эйдж секреты в рамках видеосерии Go To Bed With Me (Пойдем со мной в постель).

45-летняя кинозвезда сообщила, что в вечернее время уделяет уходу за кожей лица особое внимание, ведь, по ее мнению, именно во время сна бьюти-средства работают максимально эффективно, пишет Harper's Bazaar.

Свой вечерний бьюти-ритуал Пэлтроу начинает с очищения при помощи соляного скраба с маслами, который избавляет кожу от загрязнений и одновременно увлажняет. Затем актриса наносит кислотную маску, которая отшелушивает кожу и придает ей сияние:

«Косметологи рекомендуют использовать его не более трех раз в неделю, но я использую его каждый вечер», - делится своим бьюти-хаком звезда.

Следующим этапом является нанесение лечебной сыворотки Vintner's Daughter Active Botanical Serum, которая входит в число ее фаворитов.

«В основе этой сыворотки масла и другие полезные для кожи ингредиенты. Эприл, его создательница, говорит, что в его состав входит множество потрясающих веществ, которые действительно лечат кожу», - говорит Пэлтроу.

Голливудская звезда также использует молекулярную косметику от бренда Dr. Barbara Sturm. В особом почете – крем под глаза.

«Летом я стараюсь не использовать ночной крем из-за повышенной влажности воздуха. Я ограничиваюсь увлажняющим кремом под глаза. Но зимой, безусловно, я всегда пользуюсь питательным ночным кремом», - сообщает Пэлтроу, добавляя, что не ложится спать без увлажняющего бальзама для губ и отдает предпочтение гигиеническим помадам от нью-йоркской марки Love + Sage.

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу рассказали о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна
Полет нормальный. Гвинет Пэлтроу назвала четыре вещи, которые нужны женщине на борту самолета
Ланч успешных. Гвинет Пэлтроу, Мадонна и другие звезды раскрыли особенности своего питания

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал