Red Edition. Chanel №5 впервые выпустили в праздничном флаконе

20 ноября 2018, 19:30 197
Цей матеріал також доступний українською
Red Edition. Chanel №5 впервые выпустили в праздничном флаконе - фото

Chanel

Праздничная линия Red Edition Chanel №5

Chanel представили лимитированную серию культовой парфюмерной воды №5 и туалетной воды №5 L'Eau во флаконе из красного стекла.

К Рождественским праздникам Chanel решили сделать подарок всем поклонникам легендарного аромата Chanel №5. Бренд выпустил лимитированную серию парфюмерной воды №5 и туалетной воды №5 L'Eau в роскошном флаконе из алого стекла объемом 100 мл.

Для тех, кто стремится к большей эксклюзивности, бренд также выпустил ровно 55 алых флаконов Chanel №5 Parfum из хрусталя Baccarat в уникальном объеме 900 мл.

Особенной рождественскую линию парфюмерии Chanel, получившей название Red Edition, делает и то, что традиционный прозрачный флакон легендарных духов, придуманный самой Габриэль Шанель, меняет свой цвет впервые в истории модного Дома. Так что новинки можно смело считать настоящим объектом желания и произведением искусства.

Читайте также:

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал