На пляже в Малибу. Эмили Ратаковски показала, как носить самый модный купальник лета 2019

24 апреля, 21:52 2454
Цей матеріал також доступний українською
На пляже в Малибу. Эмили Ратаковски показала, как носить самый модный купальник лета 2019 - фото

© Instagram

Эмили Ратаковски показала, как носить главный пляжный тренд этого лета

Американская модель Эмили Ратаковски отдохнула на пляже в Малибу, где показала, как носить самую модную модель купальника лета 2019.

27-летняя звезда была сфотографирована в купальнике, который обещает стать главным трендом пляжной моды приближающегося лета.

В частности, Ратаковски демонстрировала стройные формы в слитном купальнике оливкового цвета с перекрещенными бретелями на груди и плавками бразильяно из новой коллекции собственного бренда Inamorata.

Ранее модные эксперты сообщили, что эта модель купальника не только выглядит эффектно, но и является беспроигрышным вариантом для девушек с большой грудью. Такая модель купальника обеспечивает максимальную поддержку и скрывает недостатки груди благодаря тому, что бретели лифа пересекаются накрест в зоне декольте и завязываются сзади на шее, визуально создавая эффект красивой и подтянутой формы бюста.

Кроме того, эксперты пляжной моды добавляют, что эта модель купальника станет настоящей находкой для девушек с широко расставленной грудью, обладательницы которой довольно часто испытывают сложности с выбором комфортного и одновременно эффектного купальника.

Отметим, накануне Ратаковски представила несколько стильных новинок своего бренда Inamorata, сделав акцент именно на модели купальника с перекрещенными бретелями на груди.

Ранее Ратаковски показала, как отметила Пасху, удивив фанов откровенным нарядом пасхального зайца.

«Пасхальная атмосфера. Плохая зайка», - подписала фото звезда.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал