В людях много ненависти. Синди Кроуфорд рассказала о жестоком модельном бизнесе, ню-фотосессиях и Лагерфельде

5 мартa, 12:00 2513
Цей матеріал також доступний українською
В людях много ненависти. Синди Кроуфорд рассказала о жестоком модельном бизнесе, ню-фотосессиях и Лагерфельде - фото

The Edit

Синди Кроуфорд снялась в новой фотосессии для The Edit

Супермодель Синди Кроуфорд стала главной героиней мартовского номера онлайн-глянца The Edit by Net-A-Porter.

53-летняя звезда снялась в стильной фотосессии, примерив наряды из новых коллекций таких премиальных брендов, как Givenchy, Balmain, Loewe и Saint Laurent. Помимо новых снимков, в свежем номере The Edit появилось интервью, в котором Кроуфорд затрагивает тему жестокости модельного бизнеса, рассказывает о карьере своих детей, а также честно признается, что с удовольствием пересматривает снимки, на которых позирует обнаженной в молодости:

«Я часто думаю о том, в каком возрасте сниматься обнаженной - это уже не красиво. Но в 20, 30 и 40 лет я выглядела по-разному. Если мы ухаживаем за своей внешностью и хорошо выглядим, почему мы не можем демонстрировать свое тело? Разве я гуляю по пляжу в дерзком бикини? Нет. Но есть место, где мне хочется чувствовать себя красивой без одежды. Мне хочется этого в личной жизни, с моим мужем. Без высоких каблуков, без косметики – просто быть настоящей женщиной, на которой нет одежды. Я оглядываюсь на свои фотосессии для Playboy и думаю, почему я не ходила голой все время? Я не молодею. Поэтому даже сейчас мне хочется наслаждаться своей красотой – такой, какой она есть сегодня», - призналась супермодель.

Синди Кроуфорд в фотосессии для The Edit
Синди Кроуфорд в фотосессии для The Edit / Фото: The Edit

Кроуфорд также прокомментировала негативные комментарии пользователей соцсетей, которые она называет главной неприятностью современной индустрии моды.

«Иногда я читаю это и не могу поверить, что в людях так много ненависти. Весь этот мусор на моей странице в Instagram абсолютно меня не заботит. Но когда я читаю подобные комментарии на страницах своих детей, то испытываю бешенство. Это шокирует. Но известность делает тебя менее восприимчивым к этому. Мы должны быть более лояльными и сдержанными. Не дай Бог тебе, как знаменитости, обидеть не того человека. Твоя карьера может быть окончена. Но если вы не знамениты, вы можете говорить самые гадкие вещи», - говорит Кроуфорд.

Супермодель также прокомментировала смерть Карла Лагерфельда, назвав его чудаком:

«Даже если человек прожил замечательную жизнь, вряд ли вы не будете грустить после его смерти. Вне зависимости от того, насколько длинную и счастливую жизнь он прожил, вам будет грустно из-за его смерти. У Карла действительно была потрясающая жизнь. Он делал то, что любил и занимался любимым делом до самого конца. Он никогда не относился к себе слишком серьезно. Он был очень эксцентричным человеком, чудаком», - рассказала модель.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook