Верность Дому. Показ Valentino весна-лето 2019

2 октября 2018, 10:35 1004
Цей матеріал також доступний українською
Верность Дому. Показ Valentino весна-лето 2019 - фото

EPA

Показ Valentino весна-лето 2019

В Париже состоялся показ Valentino весна-лето 2019, впечатливший многих модных инсайдеров.

 

Модный Дом Valentino – один из немногих, кто не экспериментирует с горячими трендами, а остается верным своему ДНК, за что мы его и любим.

Темой новой коллекции дизайнер бренда Пьерпаоло Пиччоли провозгласил творческую свободу. Связь с настоящим он искал в произведениях художников XX века из небольшого колониального города Вудсток рядом с Нью-Йорком.

Пиччоли – мастер играть с объемами: в коллекции мы видим многоярусные платья с пышными рукавами-буфами, черные смокинги с жабо из рваного тюля, мини-платья, декорированные перьями.

Показ открыли модели в черных нарядах — довольно необычное решение для весны и лета, которые плавно перешли в светлые летние образы. Завершилось шоу платьями с яркими принтами на платьях, усыпанных матовыми блестками, сияющими камнями и бисером.

Гигантские шляпы, украшенные перьями, элегантные солнцезащитные очки, широкие, почти корсетные пояса, невероятные драпировки и плиссировки можно рассматривать бесконечно.

Фото: ЕРА

Читайте также: Внучка фон Бисмарка и андрогинный шик. Показ коллекции Givenchy весна-лето 2019

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал

Главное

Страны

Вчера, 15:07

thumb img
Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
Политика

Вчера, 11:48

thumb img
В президенты не ради Коломойского: о чем Зеленский рассказал бизнесу
Геополитика

Сегодня, 00:37

thumb img
В США могут обвинить экс-советника Обамы в лоббировании интересов Януковича - NYT