Визажист Бейонсе раскрыл секрет естественного сияния ее кожи на обложке Vogue

9 августа 2018, 13:41 776
Цей матеріал також доступний українською
Визажист Бейонсе раскрыл секрет естественного сияния ее кожи на обложке Vogue - фото

© Vogue

Визажист певицы рассказал, с помощью какого средства создавал эффект сияния кожи в стиле au naturel

Личный визажист американской певицы Бейонсе Сир Джонс раскрыл секрет естественного сияния кожи своей звездной клиентки, созданный им для фотосессии свежего номера Vogue.

На фото, сделанных для сентябрьского номера глянца фотографом Тайлером Митчеллом, Бейонсе появляется с макияжем в стиле au naturel. Основой бьюти-образа звезды стало максимально естественное сияние кожи, созданное Джонсом при помощи всего одного косметического продукта – хайлайтера Marc Jacobs Dew Drops Coconut Gel Highlighter в виде крем-геля.

«Я использовал хайлайтер Marc Jacobs Dew Drops Coconut Gel Highlighter в оттенке Fantasy. Он обеспечивает красивый розово-золотой финиш. Чтобы подчеркнуть скулы, я смешал хайлайтер с тональной основой на тон темнее естественного оттенка кожи Бейонсе», - говорит визажист.

Он также поделился бьюти-хаком, который помогает ему создавать естественный эффект сияния:

«Главное правило сияющей кожи заключается в нанесении тональной основы. Ее следует наносить на влажную, увлажненную кожу. Это позволит подчеркнуть естественное сияние и, что немаловажно, сохранить его на более длительный период времени», - говорит Джонс.

Я не буду счастливой, если не создам мечту и не превращу ее в реальность. Бейонсе - об отношении к своему телу и становлении сильной женщиной
Танцевали как все. Барак и Мишель Обама оторвались на концерте Джей-Зи и Бейонсе
Делает красиво. Hair-стилист Бейонсе назвал главную ошибку в уходе за волосами

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал