От Мишель Обамы до Сары Джессики Паркер. Знаменитости, которые одеваются в H&M

18 августа 2018, 12:46 1852
Цей матеріал також доступний українською
От Мишель Обамы до Сары Джессики Паркер. Знаменитости, которые одеваются в H&M - фото

Сара Джессика Паркер в платье H&M на Met Gala 2015

Сегодня состоялось долгожданное событие для всех украинских модников. В Киеве открылся первый в нашей стране магазин шведского бренда H&M.

Долгожданный киевский магазин H&M открылся в ТЦ Lavina Mall и занял почти 3 тыс. квадратных метров торговой площади.

Здесь представлен полный ассортимент одежды и аксессуаров бренда. Уже с момента открытия в магазине можно будет найти, к примеру, принтованную коллекцию GP&J Baker x H&M. Позже бренд представит глобальные линии, например, недавно анонсированную MOSCHINO [tv] H&M, и коллекцию Holiday.

НВ Style предлагает вспомнить знаменитостей, которые также являются поклонниками одежды демократичного бренда.

Мишель Обама

Бывшая первая леди США Мишель Обама часто появляется на различных мероприятиях в одежде от H&M. Наряды шведского бренда она одевала во время президентской кампании супруга, а для появления на телешоу Today Show выбрала черное платье в белый горох стоимостью $34,95.

Бейонсе

Поп-исполнительница Бейонсе не только снимается для рекламных кампейнов бренда H&M, но и сама не против носить их комфортную и стильную одежду. В 2015 году, появившись в голубых джинсах этой марки на премии Stellar Awards, а также одевая их на менее официальные выходы, певица вызвала восторг в Сети и способствовала исчезновению этой модели джинсов с полок H&M. «О Боже, мы можем позволить себе джинсы как у Бейонсе», - писали поклонники в Twitter.

Принцесса Виктория

Кронпринцесса Швеции Виктория – большая поклонница одежды, созданной дизайнерами-земляками из H&M. Ее можно заметить в одежде и обуви этой марки не только в повседневной жизни, но и на официальных мероприятиях с участием членов королевской семьи. К примеру, для свадьбы своего брата, принца Карла Филиппа, Виктория выбрала платье из экологичной линии H&M Conscious Exclusive Collection, дополнив образ тиарой своей матери, королевы Сильвии.

Фото: EPA

Сара Джессика Паркер

Исполнительница роли самой известной модницы в мире сериалов Сара Джессика Паркер покорила поклонников своим нарядом от H&M на ежегодном балу Института костюма Met Gala 2015. Однако требовательная фанатка Manolo Blahnik и Christian Louboutin и в свободное от красных дорожек время не стесняется выбирать комфортную обувь шведского ритейлера.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кэтрин – большая поклонница одежды лондонского бренда Erdem. Недавно ее любимчики выпустили совместную коллекцию с H&M, и можно не сомневаться, что Кейт уже выбрала что-нибудь среди одежды с узнаваемыми цветочными принтами и женственными силуэтами.

Руни Мара

В 2017 году американская актриса Руни Мара появилась на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в нежном, воздушном платье из переработанного полиэстера из эко-коллекции H&M’s Conscious. При этом Руни выбирает товары этого бренда не только для вечеринок и премьер. Аналогично поступает и сестра актрисы Кейт Мара.

Дженнифер Лоуренс

Обладательница Оскара за роль в фильме Мой парень псих Дженнифер Лоуренс любит одежду H&M. К примеру, в промо-туре картины Голодные игры Лоуренс появилась в блейзере Elie Saab, топе Helmut Lang и черных брюках H&M.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал