Золотой глобус 2019. Самые красивые наряды и главные тренды красной дорожки

8 января, 13:02 1687
Цей матеріал також доступний українською
Золотой глобус 2019. Самые красивые наряды и главные тренды красной дорожки - фото

Фото: EPA

Леди Гага, Энтони Россомандо, Эндрю Уайт и Марк Ронсон радуются награде за Лучшую оригинальную песню

В ночь с 6 на 7 января в Беверли-Хиллз состоялась церемония вручения одной из самых ожидаемых кинопремий года – Золотой глобус 2019.

Церемония награждения Золотой глобус – это сразу два обсуждаемых события в одном: список лауреатов и красная дорожка. И даже сложно сказать, какая из частей церемонии – интереснее.

На красной дорожке собрался весь цвет Голливуда – номинанты, счастливые обладатели Золотого глобуса прошлых годов, звезды первой величины: режиссеры, актеры, продюсеры, представители шоу-бизнеса. И если список победителей мы посмотрели, обсудили, порадовались или огорчились и что-то занесли в свой личный список must see, то обсуждать наряды и рассматривать можно бесконечно долго. Звезды удивляли роскошными платьями и костюмами от лучших мировых кутюрье до молодых неизвестных широкому миру дизайнеров. Так, кусочек славы достался и Украине. В платье бренда NAVRO вручать награду на сцену поднялась Меган Маллалли, известная американская комедиантка, звезда ситкома Уил и Грейс.

Классические вечерние платья в пол, брючные костюмы, откровенные облегающие платья – HB STYLE предлагает вам оценить Красную дорожку по трендам, которые удалось выделить.

Эмили Блант выбрала платье Alexander McQueen.

Эмили Блант
Эмили Блант / Фото: ЕРА

Холли Берри - полупрозрачное бордовое платье Zuhair Murad.

Холли Берри
Холли Берри / Фото: ЕРА
Холли Берри
Холли Берри / Фото: ЕРА

Бредли Купер появился на красной дорожке в компании Ирины Шейк. Это редкое совместное появление пары на публике. Супермодель выбрала для красной дрожки платье золотистого оттенка Atelier Versace, а режиссер – белый смокинг Gucci DIY. Белый смокнг стал в этом году трендом красной дорожки.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер / Фото: ЕРА

За несколько дней до церемонии Леди Гага изумила голубым цветом волос. На церемонии она поддержала его, выбрав роскошное платье Valentino Haute Couture в тон волосам. В оттенках голубого цвета на красной дорожке появились Эллисон Бри в Vera Wang и Джина Родригез в Reem Acra.

Леди Гага
Леди Гага / Фото: EPA
Элиссон Бри
Элиссон Бри / Фото: ЕРА
Джина Родригез
Джина Родригез / Фото: ЕРА

Сирша Ронан выбрала платье ручной работы Gucci.

Сирша Ронан
Сирша Ронан / Фото: ЕРА

Чтобы создать платье Louis Vuitton Atelier для Эммы Стоун, потребовалось 800 часов работы! Актриса одета в Louis Vuitton с ног до головы – сумочка и серьги тоже этого бренда.

Эмма Стоун
Эмма Стоун / Фото: ЕРА

Николь Кидман выбрала облегающее темно-бордовое платье ручной работы Michael Kors Collection.

Николь Кидман
Николь Кидман / Фото: ЕРА
Николь Кидман
Николь Кидман / Фото: ЕРА

Ослепительно белый цвет стал трендом нынешней красной дорожке. Его выбрала  обладательница Золотого глобуса 2019 и ведущая церемонии Сандра О, появившись в Atelier Versace. Ее поддержали Джейми Ли Кертис, Джулианна Мур и Джудит Лайт в Christian Siriano.

Сандра О
Сандра О / Фото: ЕРА
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис / Фото: ЕРА
Джулианна Мур
Джулианна Мур / Фото: ЕРА
Джудит Лайт
Джудит Лайт / Фото: ЕРА

Дакота Пфенниг выбрала серебристое платье Armani Prive.

Дакота Пфенинг
Дакота Пфенинг / Фото: ЕРА

Клэр Фой появилась на красной дорожке в платье золотистого цвета Miu Miu, расшитое драгоценными камнями Lorraine Schwartz Jewels.

Клэр Фой
Клэр Фой / Фото: ЕРА

Брючные костюмы также стали трендом красной дорожки. Костюмы иной раз могут смотреться также уместно, как и платья в пол. Джулия Робертс и Кэндис Берген выбрали костюмы Stella McCartney, Джуди Грир - Alberta Ferretti, а Элси Фишер - Kenzo.

Джулия Робертс
Джулия Робертс / Фото: ЕРА
Кэндис Берген
Кэндис Берген / Фото: ЕРА
Элси Фишер
Элси Фишер / Фото: ЕРА

Платье-кольчугу розового оттенка Alberta Ferretti Limited Edition предпочла обладательница Золотого глобуса в категории Лучшая актриса второго плана Реджина Кинг. 

Реджина Кинг
Реджина Кинг / Фото: ЕРА

Платье теплого якро-синего оттенка Calvin Klein by Appointment выбрала Люпита Ньонго.

Люпита Ньонго
Люпита Ньонго / Фото: ЕРА

Сочетание черного и белого – практически беспроигрышный вариант. Его предпочли Шарлиз Терон, надев Dior Haute Couture, Амбер Херд, выбрав Monique Lhuillier, и Рэйчел Вайс – Celine.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон / Фото: ЕРА
Амбер Херд
Амбер Херд / Фото: ЕРА
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс / Фото: ЕРА

Молодой актер Тимоти Шаламе, номинант на Золотой глобус за фильми Зови меня своими именем впечатлил костюмом с черным жилетом Louis Vuitton.

Тимати Шаламе
Тимати Шаламе / Фото: ЕРА

Как мы уже отмечали выше, белый смокинг стал трендом нынешней красной дорожки. И если Брэдли Купер предпочел надеть полностью белый, то актеры Тони Шалуб и Терри Крюс в Gucci, Джастин Хартли и Люк Эванс в Alexander McQueen выбрали белые пиджаки. 

Тони Шалуб
Тони Шалуб / Фото: ЕРА
Терри Крюс
Терри Крюс / Фото: ЕРА
Джастин Хартли
Джастин Хартли / Фото: ЕРА
Люк Эванс
Люк Эванс / Фото: ЕРА

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал