Кто там сказал на мамку падло? Alyona Alyona и Аlina Pash представили совместный клип

15 апреля, 14:44 574
Цей матеріал також доступний українською
Кто там сказал на мамку падло? Alyona Alyona и Аlina Pash представили совместный клип - фото

@пресс-служба Море воды

Постер клипа Падло Alyona Alyona ft. Alina Pash

Alyona Alyona и Аlina Pash представили видео на совместную песню Падло, которая вошла в дебютный альбом Alyona Alyona – Пушка.

У песни Падло – совместной работы Alyona Alyona и Аlina Pash из альбома Пушка Alyona Alyona теперь есть видео – целый фантасмагорический фильм.

Пролог этой яркой и провокационной песни, выпущенной к Пасхальным праздникам, позволит понять как сочетаются слово Падло и Пасха: «В 2049 году в патриархальном Чернобыдлограде вдруг начинают пропадать мужчины… В то же время в граде основывают тайное движение Гестии-хранительницы. В их темных подвалах тяжело работают похищенные мужчины. Они должны помочь бестиям получить магический дар «птицы судьбы». Та, кто получит этот дар – станет Избранной. И только ей будет суждено получить безграничную женскую волю, чтобы сделать мир лучше».

Этно-фантасмагория с пасхальными яйцами в центре сюжета – дело рук Натана Дэйзи, французского клипмейкера и соавтора прежнего видео Alina Pash OINAGORI. Он также известен как Jaw – хаус-вокалист мирового класса из парижского хаус-трио Dop. Натан говорит, что работа над Падло стала для него словно путешествием во времени: «Это один из тех образов, которые я вижу, когда представляю наше будущее. Что-то вроде страшной сказки, в которой есть нечто, что мы обязательно должны понять для себя».

Alina Pash в клипе Падло
Alina Pash в клипе Падло / Фото: @Море воды/Кирилл Васильев

«У каждого из нас – свой путь, которым мы идем. На этом пути есть препятствия, барьеры, подъемы и падения, которые помогают нам получить самое ценное – опыт. Этот опыт из года в год, из поколения в поколение передавали нам наши предки. Именно благодаря уникальности этого опыта мы сегодня – те, кто мы есть», - так прокомментировала песню и клип Alyona Alyona.

Alyona Alyona на съемках клипа Падло
Alyona Alyona на съемках клипа Падло / Фото: @Море воды/Кирилл Васильев

Интересно, что кроме Alyona Alyona и Аlina Pash в клипе звучит голос народной артистки Украины Нины Матвиенко. Стилист клипа Валера Топал, украинский дизайнер и стилист всех работ Аlina Pash.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал