Эхо пушечного выстрела. VOGUE USA назвал Alyona Alyona неожиданной звездой рэпа из Украины

11 апреля, 21:33
Цей матеріал також доступний українською
Эхо пушечного выстрела. VOGUE USA назвал Alyona Alyona неожиданной звездой рэпа из Украины - фото

@Vitalik Melnikov

VOGUE USA назвал Alyona Alyona неожиданной звездой рэпа из Украины

Американский VOGUE опубликовал интервью с украинской исполнительницей рэпа Alyona Alyona после выхода ее дебютного альбома Пушка.

Каждое попадание представителей Украины (за исключением политических) на странички крупной мировой прессы – расценивается как победа. Это означает, что украинский творческий котел закипает, и есть вероятность, что украинцы общими усилиями, наконец, сварят какое-то вкусное блюдо и примутся им угощать всех вокруг – желание вкусно накормить, согласитесь, у нас в крови.

Сегодня, 11 апреля, праздник у украинской исполнительницы рэпа Alyona Alyona. VOGUE USA опубликовал статью-интервью с исполнительницей, назвав ее самой неожиданной звездой репа в Украине. «Даже если вы не знаете ни слова по-украински, вас зацепит рэпер Алена Савраненко. Она будет раздражать, словно, звук машины, набирающая обороты, пока внезапно вы не поймете, что увлеклись ею» - сказано в статье. А дальше автор рассказывает о пути от кассира в супермаркете, продавщицы косметики на базаре и воспитательницы в детском саду до звезды большой сцены, которой она стремительно стала, благодаря любительскому клипу на дебютную песню Рибки, опубликованному в YouTube. В интервью Alyona Alyona рассказала, что сначала писала рэп на русском языке, но после Евромайдна она решила, что ее песни будут на украинском. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал