Без Дилана. Опубликован первый тизер перезапуска сериала Беверли-Хиллз 90210

14 мая, 11:56
Цей матеріал також доступний українською
Без Дилана. Опубликован первый тизер перезапуска сериала Беверли-Хиллз 90210 - фото

Entertainment Weekly

Телеканал Fox опубликовал первый тизер перезапуска популярного в 90-е сериала Беверли-Хиллз 90210. 

Сериал, который будет носить название BH90210, выйдет на экраны уже в этом году – 7 августа.

В видео-тизере звезды BH90210 слышат мотивы оригинальной песни сериала в неожиданных местах: Джейсон Пристли (Брендон) слышит ее из будильника, Тори Спеллинг (Донна) слышит ее в кофеварке, Дженни Гарт (Келли) слышит ее из фена, а Брайан Остин Грин (Дэвид) - в механизме стойки для галстуков. Также мы видим Иана Зиринга (Стив), Габриэль Картерис (Андреа) и Шеннен Доэрти (Бренда), которые также внезапно слышат знакомую мелодию.

В перезапуске отсутствует актер Люк Перри (Дилан), который умер в результате инсульта в марте этого года. По данным некоторых СМИ, именно его смерть убедила Шеннен Доэрти присоединиться к актерскому составу, об ее участии было объявлено через два месяца после новостей о перезапуске проекта Fox.

Беверли-Хиллз 90210 — американский молодежный телесериал, повествующий о близнецах из семейства Уолш – Брендоне и Бренде, оказавшихся в мире золотой молодежи в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз. Премьера сериала состоялась 4 октября 1990 года, а последний эпизод вышел в эфир 17 мая 2000 года. Сериал и снявшиеся в нем актеры были номинированы на престижные премии – Золотой глобус, Эмми, Teen Choice Awards и другие.

Фото: Fox

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook 

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал