Два млн просмотров. Создатели Джона Уика показали тренировку стрельбы Холли Берри

16 мая, 14:34 1854
Цей матеріал також доступний українською
Два млн просмотров. Создатели Джона Уика показали тренировку стрельбы Холли Берри - фото

© Instagram

Холли Берри обучалась тактической стрельбе с винтовкой и пистолетом

Создатели серии фильмов Джон Уик показали тренировку стрельбы голливудской актрисы Холли Берри для съемок в третьей части нашумевшего боевика.

Бэкстейдж-видео со съемок ленты Джон Уик 3: Парабеллум, премьера которой сегодня, 16 мая состоялась в Украине, было опубликовано в твиттере. Ролик набрал почти 2 млн просмотров.

В видео показаны кадры с тренировок 52-летней кинозвезды, которую обучали тактической стрельбе с винтовкой и пистолетом.

Отметим, в продолжении известной саги о жизни бывшего наемного убийцы Берри исполнила роль Софии – случайной напарницы Джона Уика в исполнении Киану Ривза, которая помогает герою пережить ночь в Нью-Йорке.

Ранее Берри заявила, что находится в своей лучшей физической форме. Она отметила, что достичь феноменальных результатов и выглядеть «в 52 на 25» ей помогли, в том числе, съемки в фильме Джон Уик 3 режиссера и бывшего каскадера Чада Стахелски, который мотивировал актрису усердно работать над своим телом:

«Я нахожусь в лучшей физической форме и благодарна Чаду за это. Эти ребята заставили меня тяжело работать над собой. За всю свою жизнь я никогда не работала так усердно ради какой-то роли. Я нахожусь в своей лучшей форме – как физически, так и морально. И я благодарна за это людям, с которыми мне посчастливилось работать. Они лучшие из лучших», - заявила Берри.

Актриса также опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео с Ривзом, продемонстрировав, как они готовились к съемкам ленты.

Джон Уик 3. Украинский трейлер

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал