Эксперты назвали самое популярное телешоу по количеству пиратских загрузок

12 декабря 2016, 17:43 1088
Цей матеріал також доступний українською
Эксперты назвали самое популярное телешоу по количеству пиратских загрузок - фото

Джеймс Мэй, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд

Аналитическая компания MUSO, специализирующаяся на исследовании рынка нелегального контента, назвала автошоу The Grand Tour самым «нелегально скачиваемым» в истории

Согласно данным, первый эпизод был нелегально скачан 7,9 млн раз, второй - 6,4 млн, а третий - 4,6 млн. В общем, шоу незаконно загрузили 20,7 млн раз, что превышает по популярности даже сериал Игра Престолов, пишет Business Insider .

Наибольший интерес к шоу проявили британцы, хотя их доля в количестве скачиваний составляет всего 13,7 процентов. По подсчетам экспертом, потери Amazon Prime, канала, которое транслирует шоу, составило 4 млн долларов только за первый эпизод.

Напомним, что над созданием шоу The Grand Tour работает Джереми Кларксон вместе с коллегами Джеймсом Мэйем и Ричардом Хаммондом. Трехлетний контракт с троицей обошелся каналу в 250 млн долларов. В свою очередь ведущие обещают 36 эпизодов.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал