Прощание с Дейнерис Таргариен. Эмилия Кларк удивила элегантным образом в фотосессии для Vogue

23 апреля, 17:23 3645
Цей матеріал також доступний українською
Прощание с Дейнерис Таргариен. Эмилия Кларк удивила элегантным образом в фотосессии для Vogue - фото

© Vogue Spain

Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии для Vogue Spain

Звезда сериала Игра престолов, британская актриса Эмилия Кларк снялась в новой стильной фотосессии для испанского Vogue.

31-летняя звезда предстала на страницах свежего номера глянца в образе, кардинально отличающемся от ее знаменитой героини на телеэкране Дейнерис Таргариен.

Кларк позировала известному американскому фотографу Томасу Уайтсайду в ярких нарядах из новых коллекций таких именитых домов моды, как Valentino , Christian Dior и Givenchy, а также сменила длинные светлые волосы на изысканную короткую стрижку, воплотив образ элегантной леди.

Свою новую фотосессию и интервью для испанской Библии моды Кларк посвятила прощанию с Дейнерис Таргариен. Актриса призналась, что ей было сложно оставить позади роль, которая принесла ей бесценный опыт и мировой успех:

«Я успокаиваю себя напоминанием о том, что это была просто работа. Но я думаю, что Дейнерис всегда будет со мной. У меня не было опыта работы в кино или на телевидении. Поэтому так произошло, что я училась и росла вместе с Дейнерис. Мне кажется, что я испытывала тот же страх, что и она перед ордой дотракийцев!», - сообщила актриса.

Кларк также добавила, что не всегда поддерживала решения, которые принимала ее экранная героиня.

«Иногда мне были чужды решения, которые она принимала. Всякий раз, когда она находила любовь, она теряла ее, потому что была вынуждена выбирать между чувствами и властью. Мне кажется, что это было связано с ее происхождением – ведь власть у нее в крови. В последние сезоны Дейнерис стала очень сильной женщиной, которая взяла под контроль свою жизнь. И мне хотелось отвезти ее в такое место, где себя проявит ее эмоциональность, ее человечность, ее хрупкость», - делится актриса эмоциями от прощания с Дейнерис.

По признанию Кларк, завершение съемок стало эмоциональным и сложным для всех членов съемочной команды:

«Мы все плакали! Это было похоже на катарсис. Весь сезон был очень странным, невероятно эмоциональным ... Мы пытались думать, что это только работа, но чувства, безусловно, переполняли всех нас. Каждый раз, когда один из актеров заканчивал свою роль, он рыдал и обнимал нас всех», - добавила она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал