Moderat, Kasabian и Thirty Seconds To Mars. Плейлист группы Red Berlin

28 июля 2017, 17:20 798
Цей матеріал також доступний українською
Moderat, Kasabian и Thirty Seconds To Mars. Плейлист группы Red Berlin - фото

Фото: Red Berlin

Молодая украинская группа Red Berlin в марте этого года выпустила дебютный клип на свой первый сингл Ever Never 

Коллектив, музыку которого поклонники называют отсылками к лучшим образцам культовой британской музыки, сформировался из четырех участников: Алексея Белоуса (вокал, ритм-гитара), Александра Конотопца (бас-гитара, бэк-вокал), Алексея Плаксюка (гитара, бэк-вокал) и Сергея Нагорнюка (ударные).

«Украинские британцы» Red Berlin поделилась с НВ STYLE своими музыкальными предпочтениями и назвали десять своих любимых песен.

1. Coldplay - A Sky Full Of Stars

Харизматичные, стильные и невероятно трудолюбивые Coldplay относительно недавно выпустили по-настоящему солнечную песню A Sky Full Of Stars. Перед этим у них были отличные баллады, рок-боевики, но попали в летнее настроение только этой песней. Браво, отличный выстрел.

2. Thirty Seconds To Mars - Closer To The Edge

Кто бы мог подумать, что Thirty Seconds To Mars не просто будут организовывать массовое общественное движение, но и строить целые города для своих фанатов. Вполне вероятно, что группа пришла к выводу, что полет на Марс отменяется, а значит самое время позаботиться о достойном месте на Земле с красивым солнечным закатом - Closer To The Edge.

3. Empire Of The Sun - We Are The People

Появившись как молодая подающая надежды инди-группа в 2007 году, Empire Of The Sun стали законодателями звука для всей современной инди-сцены. Сегодня они уверенно засели и в нашем плейлисте, правда со старым солнечным боевиком We Are The People!

4. Liam Gallagher - Wall Of Glass

В 2006 году, слушая вживую новый альбом Oasis на концерте во Франкфурте, мы просто застыли в оцепенении от крутости материала, а вот сегодня по поводу выхода нового сингла Лиама Галлахера Wall Of Glass уже смогли подобрать слова: дерзко, надменно и так же легендарно.

5. Moderat - Last Time

Во время прослушивания Last Time от Moderat лучше отключить электронные девайсы, выйти из фейсбука, других соцсетей и полностью погрузиться в это волшебное состояние! Причем это касается практически любого трека Moderat.

6. Tame Impala - Let It Happen

Середина лета за окном – все равно что жаркий трек Let It Happen в середине нашего плейлиста. Бархатный, солнечный саунд, сладкий, как рожок подтаявшего пломбира, вокал и беззаботные мысли о самом прекрасном времени года - Let It Happen!

7. Kasabian - You're In Love With a Psycho

Группа Kasabian всегда подкупала своей простотой и прямолинейностью. Нажал на две струны, ударил в бас бочку – получи стадионный хит Fire. Что-то подобное произошло с их новым треком You're In Love With a Psycho. Прыгучий ритм наложился на красивый фальцет – в итоге имеем веселый летний хит! Еще те психи.

8. The Beatles - Hey Bulldog

Песня, спрятавшаяся в недрах мультяшного альбома Yellow Submarine. В ней так много драйва и так мало известности в широком кругу слушателей! Идеальный шанс для крутого кавера! К слову, его уже попытался сделать Dave Grohl под внимательным присмотром Пола Маккартни из зала. Теперь на очереди радио версия…

9. Smashing Pumpkins - Tonight Tonight

Картинка и звучание: стиль, который до сих пор не удалось повторить. Песня, которая стоит особняком в дискографии группы и тот редкий случай, когда невозможно понять, что является большим шедевром – видео клип или аудиозапись.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал