Моя задница не имеет значения. Эмилия Кларк об обнаженных сценах в Игре престолов и новом восприятии женских персонажей

13 мартa, 15:38 8987
Цей матеріал також доступний українською
Моя задница не имеет значения. Эмилия Кларк об обнаженных сценах в Игре престолов и новом восприятии женских персонажей - фото

HBO

Эмилия Кларк в образе Дейенерис Таргариен

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале Игра престолов, прокомментировала обнаженные сцены в фильме, которые вызывают жаркие обсуждения фанатов.

Эмилия часто попадала в заголовки в прессе из-за насилия и обнаженных сцен в сериале, а сцена секса Дейенерис и Короля Севера Джона Сноу, которого играет Кит Харингтон, вызвала бурю дискуссий.

«Задница Кита, задница кого-то другого, моя задница… это не имеет значения! Это не то, о чем сериал, это не то, о чем рассказывают актеры, - рассказала Кларк в интервью Press Association. - Что касается моего персонажа, я могу посчитать на пальцах одной руки, сколько раз я был обнаженной».

В то же время Эмилия похвалила Игру престолов за изменение восприятия женских персонажей на телевидении. В этом ее поддержали также коллеги по сериалу Джемма Уилан и Гвендолин Кристи.

«Я могу говорить о важности женщин в этом сериале очень долго, - добавила 32-летняя актриса. - Это привело к изменению ландшафта отрасли, что действительно существенно и важно».

«Я считаю, что когда кто-то садится за создание женского персонажа – у них не получится нереалистичная женщина, - согласна с коллегой Джемма Уилан, сыгравшая Яру Грейджой. - Это важная вещь, которую Престолы оставят людям, которые будут в будущем создавать женские персонажи».

Напомним, восьмой, финальный, сезон популярного сериала Игра престолов выйдет на экраны в апреле 2019 года. Выпущенный на прошлой неделе трейлер восьмого сезона побил рекорды HBO, набрав 81 миллионов просмотров на YouTube, Facebook и Twitter за 24 часа после выхода.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook 

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал