"Невеста" Кейт Миддлтон и Рами Малек в белом. Гости красной дорожки премии BAFTA-2019

11 февраля, 11:37 1595
Цей матеріал також доступний українською
"Невеста" Кейт Миддлтон и Рами Малек в белом. Гости красной дорожки премии BAFTA-2019 - фото

ЕРА

На церемонии BAFTA Кейт напоминала невесту

Вечером воскресенья, 10 февраля, в лондонском Альберт-холле прошла церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств – BAFTA. На красной дорожке появились номинанты, а также члены королевской семьи.

Главную награду вечера – статуэтку за Лучший фильм – забрал фильм мексиканского режиссера Альфонсо Куарона Рома. Куарону также досталась награда в номинации Лучший режиссер. Лучшим британским фильмом академики назвали Фаворитку Йоргоса Лантимоса, Лучшим актером - Рами Малека за роль в фильме Богемная рапсодия, а Лучшей актрисой - Оливию Колман (Фаворитка).

Альфонсо Куарон
Альфонсо Куарон / Фото: ЕРА

В этот вечер по красной дорожке прошлись номинанты, а также известные гости церемонии: Кейт Бланшетт, Ялица Апарисио, Марго Робби, Адам Драйвер, Мелисса Маккарти, Гленн Клоуз, Тарон Еджертон, дизайнер Валентино, композитор Александр Деспла, модель Ирина Шейк.

Кроме любимчиков публики – Рами Малека, Сальмы Хайек, Тимоти Шаламе, Рэйчел Вайс, - внимание зрителей было приковано к королевской паре: принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Герцог Кэмбриджский был назначен президентом Британской киноакадемии в 2010 году, поэтому не мог пропустить торжественный вечер.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон / Фото: ЕРА

Уильям и Кейт появились на дорожке одними из последних. Для похода на BAFTA-2019 принц выбрал черный смокинг с бабочкой, его супруга - белое асимметричное платье, которое делало заметно постройневшую герцогиню похожей на невесту.

Фото гостей красной дорожки церемонии BAFTA-2019 смотрите в галерее на НВ STYLE:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал