От Кейт Миддлтон до Мадонны. Знаменитости, которые обожают Игру престолов

24 апреля, 13:50 952
Цей матеріал також доступний українською
От Кейт Миддлтон до Мадонны. Знаменитости, которые обожают Игру престолов - фото

kristenanniebell / Instagram

Выход на экраны 8 сезона сериала Игра престолов стал самой ожидаемой премьерой этого года. Финала истории о войнах в Семи Королевствах ждали не только миллионы поклонников, но и многие знаменитости.

Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям, певица Мадонна, актриса София Вергара – вот часть огромного списка звездных поклонников Игры, который свидетельствует о том, что знаменитости – такие же люди, с такими же интересами.

Десять звездных фанов Игры престолов:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Как-то в интервью радио ВВС 1 принц Уильям признался, что они с Кейт Миддлтон проводят субботние вечера, просматривая сериал на DVD: «Мы оба очень любим подборки сериалов. Когда у нас есть время по вечерам. Мы смотрели Родину (Homeland), большие его поклонники. Мы смотрели Игру престолов».

Фото: kensingtonroyal / Instagram

Мадонна

Королева поп-музыки, наверное, один из самых первых звездных фанов Игры престолов: еще в 2014 году она примерила образ Матери драконов на праздновании еврейского праздника Пурим.

Фото: madonna / Instagram

Эд Ширан

Британский певец – такой преданный фан Игры престолов, что ему удалось даже появиться в кадре одного из эпизодов седьмого сезона.

Фото: Helen Sloan / HBO

Бейонсе и Джей Зи

Как рассказала Эмилия Кларк в одном из интервью, одна из самых богатых и влиятельных пар в шоу-бизнесе проявила свою любовь к сериалу, купив драконье яйцо, которое использовалось на съемках: «Видимо, Джей Зи купил одно для Бейонсе».

Фото: beyonce / Instagram

Кристен Белл

Актриса и ее супруг Декс Шепард пользуются любым шансом, чтобы показать восхищение любимым сериалом. Пара присутствовала на вечеринке по случаю премьеры шестого сезона, придя в футболках с надписью «Stark in the streets. Wildling in the sheets», а также выпустили музыкальное видео на тему сериала.

Джо Джонас

Поп-певец и по совместительству жених актрисы Софи Тернер, исполнившей в Игре престолов роль Сансы Старк, просто не может не быть фанатом сериала. Мало того, что Джо одевал костюм Сансы на Хеллоуин, перед премьерой финального сезона он также опубликовал видео в этом же костюме.

Керри Вашингтон

Американская актриса, известная по фильмам Фантастическая четверка и Джанго освобожденный, отметила большое возвращение сериала постом в Twitter: «Да!!!! Я ооооооооочень рада, что вы вернулись!» Свой пост Вашингтон сопроводила своим фото в футболке с надписью «Мать драконов».

Фото: Kerry Washington / Twitter

София Вергара

Актриса и модель устраивает просмотры любимого сериала в виде тематических вечеринок: с костюмами, стилизованными тортами и веселыми фотосессиями.

Фото: Sofia Vergara / Instagram

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал