От режиссера Американского психопата. Вышел трейлер фильма о серийном убийце Чарли Мэнсоне

14 мартa, 10:20 809
Цей матеріал також доступний українською
От режиссера Американского психопата. Вышел трейлер фильма о серийном убийце Чарли Мэнсоне - фото

IFC Films

Чарли Мэнсона сыграл Мэтт Смит

Опубликован первый трейлер фильма о серийном убийце, основателе преступной секты Семья Чарльзе Мэнсоне – Чарли говорит (Charlie Says).

Режиссером фильма, премьера которого состоялась на Венецианском кинофестивале в сентябре 2018 года, стала Мэри Хэррон, известная по фильму Американский психопат, пишет Indiewire.

После мировой премьеры критик IndieWire Майкл Нордайн написал, что фильму «удалось демистифицировать человека с пентаграммой, вырезанной на его черепе: он мог быть общественным представлением о зле, но он также был расистом под наркотиками».

Мэнсон основал преступную секту Семья
Мэнсон основал преступную секту Семья / Фото: IFC Films

По сюжету картины, криминалист Карлин Фейт работает с тремя женщинами, состоявшими в Семье: Лесли Ван Хутен (Ханна Мюррей), Патрисией Кренвинкель (Сози Бэкон) и Сюзан Аткинс (Марианна Рендон), которые даже спустя годы в заключении очарованы своим лидером.

Роль самого Мэнсона сыграл британский актер Мэтт Смит (Корона, Доктор Кто, Чрево).

Чарли говорит должен выйти на экраны 10 мая 2019 года.

Один из известнейших преступников XX века Чарльз Мэнсон умер в тюрьме в ноябре 2017 года. Самым громким преступлением созданной им секты Семья было убийство в 1969 году беременной жены режиссера Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт, а также еще восьми человек.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал