Купила онлайн. Американская актриса выбрала для Золотого глобуса украинское платье

8 января, 12:02 4099
Цей матеріал також доступний українською
Купила онлайн. Американская актриса выбрала для Золотого глобуса украинское платье  - фото

Фото: Instagram

Меган Маллали приобрела платье онлайн

6 января внимание всего мира было приковано к 76-й церемонии вручения наград кинопремии Золотой глобус, и не меньшее - к красной дорожке и нарядам голливудских знаменитостей.

Своими удачными образами поклонников поразили певица и с недавних пор актриса Леди Гага, актеры Тимоти Шаламе и Даррен Крисс.

В свою очередь известная американская комедиантка, звезда ситкома Уилл и Грейс Меган Маллали появилась на сцене для награждения за Лучшую женскую роль в драматическом сериале в платье украинского бренда Navro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mullally FAN PAGE (@ megan.mullally)

Для церемонии Меган выбрала ярко-синее длинное платье с оригинальным принтом из коллекции осень/зима18, созданное дизайнером Ольгой Навроцкой.

"Платье я купила онлайн, но это NAVRO", - подписала свой снимок с церемонии в соцсети сама актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Megan Mullally (@meganomullally)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@meganomullally ???????????? thank you for choosing my brand????????????????????????Сегодня утром, рассматривая гостей красной дорожки #goldenglobes awards и мечтая о том, что бы когда-нибудь увидеть там своё платье, с удивление обнаружила, что оно уже там есть и это лучший знак и сюрприз начала года)) как я выяснила это «Megan Mullally актриса, афигенский голос многих мультфильмов и замечательная персона с Уил и Грейс. А еще безумная бывшая с parks & rec)) »https://www.imdb.com/name/nm0005259/она написала, что купила наше платье онлайн ????????????

Публикация от Olga Navrotska (@navro)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Navro (@navroofficial)

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал