Собачница из пригорода. Эмма Стоун для W Magazine в объективе Йоргоса Лантимоса

14 февраля, 18:09 1471
Цей матеріал також доступний українською
Собачница из пригорода. Эмма Стоун для W Magazine в объективе Йоргоса Лантимоса - фото

Yorgos Lanthimos

Эмма Стоун для W Magazine

Американская актриса Эмма Стоун снялась для обложки свежего номера журнала W Magazine. Фотографировал актрису режиссер Йоргос Лантимос, за роль в последнем фильме которого Стоун номинирована на Оскар.

В объективе режиссера Фаворитки Эмма перевоплощается в любительницу собак из пригорода по имени Филлис. У нее 15 собак разных пород и размеров, которых она просто обожает, ухоженный газон и дом с бассейном.

Стилистом съемки стала Сара Мунвес. Для создания образа собачницы Филлис она использовала наряды от Louis Vuitton, Michael Kors Collection, Stella McCartney, Chloé, Kwaidan Editions.

Эмма Стоун для W Magazine
Эмма Стоун для W Magazine / Фото: Yorgos Lanthimos

"Сначала мы планировали показать женщину, которая обожает чучела животных, - рассказал Лантимос. - Я обсудил это с Эммой. Но она очень любит собак, и мы решили отойти от идеи чучел до темы любви к животным".

«Когда я прочитала сценарий Фаворитки, - вспоминает Стоун, - я подумала, что это похоже на Все о Еве». Она играет Абигейл Хилл, которая прибывает во дворец королевы Анны в качестве служанки.

«Животные - это часть нашей жизни, поэтому они так популярны в моих фильмах. Но я нахожу отношения с ними довольно странными. Например, есть животные, которых мы можем есть, и животные, которых мы даже не подумали бы есть. Так странно. Теории вокруг животных очаровательны», - добавил Лантимос.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook