Украинский дизайнер разработал интерьер ресторана в Лиссабоне

27 ноября 2018, 19:45 1061
Цей матеріал також доступний українською
Украинский дизайнер разработал интерьер ресторана в Лиссабоне - фото

Фото: homeworlddesign.com

Студия Yaroslav Galant innovative design киевского дизайнера Ярослава Галанта завершила работу над интерьером ресторана Bairrista в современном районе Лиссабона.

Bairrista - португальское слово, которое обозначает гордого местного жителя. В ресторане португальской кухни попытались переосмыслить знакомые традиционные блюда на новый лад, пишет Home World Design.

Фото: homeworlddesign.com

Цвета для создания внутреннего интерьера заведения выбирались не случайным образом. Желтый и синий связаны с природой Португалии и традиционной керамической плиткой азулежу, а красный – с рекламой популярного местного блюда frango assado.

В элементах дизайна использованы португальские акценты: полы напоминают покрытие в старинной усадьбе, нижняя часть винной витрины сделана из старой черепицы семи разных оттенков, большие плетеные абажуры, белый мрамор и металлические конструкции.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал