Вино и кино. На крыше фестивального дворца в Каннах открывается секретный бар

15 мая, 11:32 202
Цей матеріал також доступний українською
Вино и кино. На крыше фестивального дворца в Каннах открывается секретный бар - фото

REUTERS/Jean-Paul Pelissier

На крыше фестивального дворца в Каннах открывается секретный бар

Винный партнер фестиваля Baron Philippe de Rothschild раскрыл подробности о винном баре на крыше Дворца фестивалей и его программе.

НВ и Mastercard, официальный партнер Каннского кинофестиваля, открывают мир большого кино, знакомят с победителями престижного фестиваля и рассказывают о закулисье светских кинособытий.

Канны 2019 - что и где пьют на кинофестивале? Ответ прост. Красное, розовое и белое Mouton Cadet. Где? На крыше! Под безоблачных небом курортных Канн, предаваясь обсуждению просмотренного и сплетничая о нарядах. Давний партнер Каннского кинофестиваля французский винный бренд Baron Philippe de Rothschild является официальным поставщиком вина с 1991 года и традиционно открывает с 15 по 25 мая на крыше Дворца фестивалей на набережной Круазет винный бар Mouton Cadet Wine Bar. Здесь подают лимитированную серию вина в брендированных логотипом Каннского кинофестиваля бутылках. 

Винный бар на крыше – это не только вино и кино, но и 10 восхитительных закатов и музыка. Здесь ожидаются выступления французских исполнителей HollySiz, Owlle, Барбара Карлотта, Луна Пиколи-Трюффо.

Кроме того, Mouton Cadet Wine Bar – это место, которое уже давно облюбовали для своих деловых встреч представили киноиндустрии, его часто выбирают как место для интервью участники фестиваля, любят пообедать звезды.  

72-й Каннский кинофестиваль проходит на набережной Круазет до 25 мая 2019 года. В рамках кинофестиваля покажут 84 громких премьеры, и среди них фильмы Квентина Тарантино, Педро Альмадовара, братьев Дарденн, Терренса Маллика, Кена Лоуча, украинского режиссера Наримана Алиева и др. Вчера состоялась традиционная красная дорожка, знаменовавшая открытие Каннского кинофестиваля.

Все новости Каннского кинофестиваля, репортажи и дневники собственного корреспондента, самые яркие моменты премии и образы с красной дорожки — в Спецтеме Каннский кинофестиваль 2019 на НВ STYLE.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал