Режиссер «Вскрытие покажет» пил успокоительное на площадке

17 декабря 2018, 14:04 478
PR
Цей матеріал також доступний українською

служба ICTV

В январе каICTV покажет премьерные выпуски криминального сериала «Вскрытие покажет»

В январе канал ICTV покажет премьерные выпуски криминального сериала «Вскрытие покажет». Острые сюжетные линии, загадочные убийства и реалистичный грим ждет зрителей канала. По словам художественной команды, сложнее всего было воспроизвести «вскрытие» человека.

К каждой работе художники подходили индивидуально и сначала готовили актеров морально, ведь им приходилось ходить со спецгримом на съемочной площадке более трех часов.

«Мы когда заканчиваем грим, то смотрим на реакцию людей на съемочной площадке, если режиссер пьет таблетку, то уже пора заканчивать. А то нас иногда не остановить ... На самом деле жутко случается все это, ведь чтобы для зрителей все выглядело правдоподобно, мне пришлось пересмотреть и перелопатить много референсов. С одной стороны есть плюс, но с другой минус, ведь мы ограничены во времени. Сначала мы морально готовим героев перед гримом и показываем, как будет выглядеть в конечном варианте, а затем кладем актера на стол и начинаем колдовать. Самый сложный грим занял у нас три часа - это было «вскрытие» человека над ним работало три гримера. Наши актеры очень любили гримироваться, их не пугало даже то, что они могли пять, а то и шесть часов ходить раскрашенные », - делится художник по гриму сериала Вскрытие покажет» Кулиш Елена.

Над производством работал Mamas Film Production, по их мнению впервые в сериале на главный план вышла работа судмедэксперта, а не следователей. Главные роли исполнили Артемий Егоров и Екатерина Маликова.

Напомним, для телеканала ICTV сериал «Вскрытие покажет» - это первый детектив в центре расследования, которого лежит метод судмедэкспертизы. Это мир, который объединяет в себе и медицину, и расследование, и психологию преступления.

Премьера сериала «Вскрытие покажет» состоится в январе на канале ICTV.