Белла Хадид переехала жить к бойфренду. Как выглядит новый дом супермодели

30 октября 2018, 10:07 801
Цей матеріал також доступний українською
Белла Хадид переехала жить к бойфренду. Как выглядит новый дом супермодели - фото

Getty Images

Белла Хадид и The Weeknd

The Weeknd попросил свою подругу Белла Хадид переехать к нему в роскошный пентхаус Нью-Йорка - который он снимает за 60 000 долларов в месяц.

Как сообщает Dailymail, дом может похвастаться бесконечным списком роскошных функций, включая мраморные стены и теплый пол. 22-летняя Белла и ее 28-летний друг будут жить по соседству с Мег Райан, Джастином Тимберлейком и Джессикой Бил.

Огромный дом может похвастаться четырьмя спальнями и четырьмя полностью оборудованными ванными комнатами, большой гостиной, в которой достаточно места для развлечения гостей. Лифт открывается прямо в дом, в котором есть белый пол из дуба, а также «большая комната» с потолками с двойной высотой, деревянными балками и газовым камином, отделанным мрамором.

Настоящая изюминка дома - большая кухня с мраморной столешницей и приборы из нержавеющей стали, а также винный холодильник на 70 бутылок. В главном люксе есть несколько шкафов и ванная комната, украшенная мраморными стенами, автономной ванной и душевой кабиной с каменной кладкой и подогреваемыми полами.

На верхнем этаже есть свободная комната с стеклянными дверями от пола до потолка, которые открываются на частной террасе площадью 1000 квадратных футов со встроенной кухней, грилем, холодильником и раковиной. На террасе также есть сад.

Роскошные функции выходят за рамки пентхауса, а здание имеет различные удобства, включая бассейн, детскую комнату, тренажерный зал, винный погреб и террасу на крыше площадью 5000 квадратных футов.

Читайте также: С собственным суши-баром и фитнес-центром. Саудовский принц продал апартаменты в здании Трампа за $36 млн

Спецвыпуск НВ Style

В гостях у Роберта Гулиева

Знаменитый украинский винодел устраивает экскурсию по своему дому на берегу моря в Одессе, показывает сад, созданный парковым архитектором Берлускони, раскрывает тонкости собственного бизнеса и угощает превосходным шардоне 2016 года из личного винного погреба

Читать журнал