Девушки на миллион. Драгоценности голливудских звезд на красной дорожке Оскара

1 мартa 2016, 19:15 71
Цей матеріал також доступний українською
Девушки на миллион. Драгоценности голливудских звезд на красной дорожке Оскара - фото

Звезды демонстрировали роскошные драгоценности на красной дорожке Оскара

Главное кинособытие года, грандиозная церемония вручения премий Академии кинематографических искусств и наук традиционно стала удачным поводом для знаменитостей продемонстрировать безупречное чувство стиля, стройные формы и роскошные образы

Гости вечера в буквальном смысле сияли на красной дорожке церемонии вручения премии Оскар, которая состоялась в минувшее воскресенье, 28 февраля в Лос-Анджелесе, дополнив изысканные образы впечатляющими драгоценностями.

Так, американская певица Леди Гага появилась на красной дорожке Оскара в шикарных серьгах от Lorraine Schwartz, стоимостью 8 миллионов долларов, с массивными бриллиантами. Внимание публики также привлекло обручальное кольцо звезды с бриллиантом в форме сердца. Украшения артистки стали самыми дорогостоящими на церемонии Оскар, отмечает Daily Mail.


© EPA© EPA



© EPA© EPA



© EPA© EPA



© EPA© EPA


На втором месте среди знаменитостей с самыми дорогостоящими украшениями на Оскаре стала индийская актриса и модель Приянка Чопра, общая стоимость драгоценностей которой составила чуть менее 8 миллионов долларов.

Свой изысканный образ звезда дополнила украшениями от Lorraine Schwartz – серьгами с бриллиантами, стоимостью 3,2 миллиона долларов и двумя роскошными кольцами.


© EPA© EPA



© EPA© EPA



© EPA© EPA



© EPA© EPA


Не менее впечатляющими были украшения с драгоценными камнями топ-модели Хайди Клум, супруги Джона Ледженда Крисси Тейген, актрисы Софии Вергары, а также других знаменитостей.


София Вергара © EPAСофия Вергара © EPA



София Вергара © EPAСофия Вергара © EPA



Бри Ларсон © EPAБри Ларсон © EPA



Бри Ларсон © EPAБри Ларсон © EPA



Хайди Клум © EPAХайди Клум © EPA



Шарлиз Терон © EPAШарлиз Терон © EPA



Шарлиз Терон © EPAШарлиз Терон © EPA



Кейт Уинслет © EPAКейт Уинслет © EPA


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал